• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

돌출입수술해야할까요 ㅠ

연이79 2015-06-20 (토) 01:33 9년전 1246

무턱만 하고 싶은데

돌출입수술을 해야할가요 ㅠ 정녕 ㅜㅜㅜ

턱도 약간 긴편인거 같아요 ㅠ

어떤 수술이 있을가요 ㅠ

1,395,389
1,176,412
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 23건
누리맘 2015-06-21 (일) 17:09 9년전 신고 주소
무턱하셔도 좋을거같구 돌출입도 필요해보이는데요
일단 무턱이 더 간단하니..필러나 보형물중 결정하셔서 시술해보신후
옆모습함 보세요 그걸로 개선이 된다면 돌출입안하셔도 되지 않을까요?
퐁당초코 2015-06-21 (일) 17:28 9년전 신고 주소
턱이 긴편이긴하지만 긴턱도 무턱수술하면 균형이 맞아보이거든요
저 역시도 상담받아보시고 의사가 무턱만해도된다하면 먼저 해보신 후에
다시 의논해보셔도 될거같아요 돌출입은 엄청 아파요 ㅠ
도도한가 2015-06-21 (일) 20:58 9년전 신고 주소
정말 얼굴에 불만이 있고 고치고 싶으시다면 교정이나 돌출입을 하시는게 좋을것같아요.
턱이 없으신건 아니거든요. 무턱은 턱부분이 아예없고 푹 꺼져있을 떄 하시는게 좋고
님의 경우에는 돌출입을 고려하시는게 좋을 실 것같네요.
상큼키위 2015-06-22 (월) 10:41 9년전 신고 주소
일단은 전문의 상담이 가장 중요할듯 싶으세요
일단 제가 볼때에는 교정과 돌출입을 같이 하시는게 좋을것 같아요.
암튼 신중히 생각하셔서 하시길 ^^
하늘꽃이뻐 2015-06-22 (월) 17:10 9년전 신고 주소
무턱수술 하시면 괜찮을꺼같은데요??
핑크파스텔 2015-06-22 (월) 22:25 9년전 신고 주소
약간 돌출입 같기는 한데.. 또 돌출이 많이 심각한 상태는 아닌거 같아요...!!
저같으면 무턱필러 한번 맞아보고 결정할 거 같은데, 턱이 앞으로 나오게 되면 상대적으로 입은 들어가보일 수 밖에 없거든요 ^^;;
아무래도 돌출입 수술 보다는 무턱을 개선하는게 더 쉬운 방법일 수도 있으니까요~~! ㅎ
빨간립스틱 2015-06-22 (월) 22:55 9년전 신고 주소
돌출약간보입니다.크게 신경쓰실정도는 아닌데
본인이 게속 입만보다보면 엄청컴플렉스첫럼
다가오지요.그치만 돌출교정은 쉬운문제는아니기때문에 디테일한 병원상담이 꼭필요합니다
솔비님 2015-06-23 (화) 22:33 9년전 신고 주소
돌출이 심한거 같지는 않구요.. 차라리 무턱 필러 수술 (앞쪽으로 볼륨을 넣거나 ) 보형물 수술 하셔도 좋으실꺼같아요~
돌출입은 수술이라 , 잘 결정 하셔야 되실꺼 같으세요 :)
드로우 2015-06-24 (수) 14:04 9년전 신고 주소
심하지는 않은데 양악하셔도 괜찮을것 같네요...
흰우유먹자 2015-06-25 (목) 11:18 9년전 신고 주소
돌출은 맞는데... 코수술을 하고 무턱을하면 좀 잡힐수도잇을거같아요
병원상담해보시고 결정하시거요 .
녹차이맛 2015-06-27 (토) 23:35 9년전 신고 주소
심하진 않은것같지만 본인이 원한다면 해야죠!
숀쇼니 2015-06-29 (월) 09:12 9년전 신고 주소
성형은 정말 렛미인나올만큼 심각할때 생각해봅시다ㅠㅠ
날개장미 2015-07-01 (수) 17:22 8년전 신고 주소
음..제가볼때 무턱은 아니신거 같고 오히려 돌출입이신듯해요 ㅠㅠ
턱은 충분히 있으시기 떄문에 따로 보형물 넣을 정도는 아닌 거 같습니당 ㅎㅎ..
돌출입 상담을 받아보심이 나을꺼같아엽!
민이러브 2015-07-01 (수) 22:53 8년전 신고 주소
무턱일단 해보시구요 그러면 조금 입체적으로 보여서 돌출입이 보완이 되실꺼예요..굳이
큰수술 하실필요는 없으세요, 요즘은 깎고 보형물 넣고 그러는거 잘 안하는 추세라
상담잘 받아보세요 ^^
oj9191 2015-07-14 (화) 15:19 8년전 신고 주소
교정은 생각 안해보셨어요? 교정하면 어느정도는 효과 있던데...
니냐뇨 2015-07-27 (월) 20:42 8년전 신고 주소
지금 치아교정중인데 교정으로 무턱 해결되는 분도 있는걸로 알고있어요
민아잉 2015-07-28 (화) 19:10 8년전 신고 주소
조금 돌출인거 같긴하네요
스프란차 2015-08-04 (화) 22:42 8년전 신고 주소
교정은 하신건가요? 대부분 치아교정부터 하시던데
Gusdl1 2015-08-25 (화) 02:37 8년전 신고 주소
치아는 괜찮아요?
노홍 2015-08-31 (월) 16:42 8년전 신고 주소
교정하시는게 낫지 않을까요?
kkkkkii 2015-09-05 (토) 11:36 8년전 신고 주소
자세한 건 치과나 병원가서 전문의에게 여쭤보고 정확하게 진단 받는게 좋을 거 같아요..!
ssunss 2016-04-18 (월) 17:47 8년전 신고 주소
저랑 비슷하신거같은데.. 필러로 먼저 해보시는것도,, 저는 필러맞다가 보형물로 수술했는데요., 많이 컴플렉스이시면 바로 보형물하시고 고만고만하시면 필러로도 괜찮을것도 같습니다. 전 필러를 계속맞느니 영구적으로 하자싶어서 선택했고 수술전에 필러 다 녹이고 했습니다
마비뇽 2016-04-26 (화) 10:37 8년전 신고 주소
아................
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi