• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

매몰만으로 될지 봐주세요ㅜㅜ

-+*랑랑*+- 2013-01-08 (화) 08:42 11년전 970
엄마 상안검, 하안검 보러갔다가
의사샘이 저한테 매몰을 강추하더라구요.
저는 눈이 쳐진 편이라 나이들고 더 쳐지면 절개하면서 늘어진 피부 제거하면서 할까 했더니
지금 매몰할 수 있을 때 하고, 나이들어서는 그때 다시 하는게 좋다고.. -_-

지금 올린 눈은요, 졸려보이게 나오지 말라고 똑바로 힘주어 뜨고(이마로 뜬건 아니구요) 찍은거에요.
그리고 웃은거구요. ㅠㅠ

여기서 매몰만 해도 눈동자가 또랑또랑하게 보일까요?
그리고 제 생각에는 지방도 좀 있는것 같은데....
눈매교정같은거 없이 매몰만 했다가 부은눈, 졸린눈 해결 안되고, 나중에 풀려서 재수술 하는거 아닌가 싶어서요.

비전문의긴 한데... 말씀하시는거에 솔깃해가지구 예약해놓고 왔거든요.;;;;

얼른얼른 봐주시고 의견 좀 주세요.
(눈Q&A에 올렸다가 ... 답변 안달려서 여기 다시 올려봅니다~)

-------------------------------------
사진 내렸습니다.
답변주신 한 분 감사합니다~~

2,485,160
491,536
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
Remn 2013-01-08 (화) 19:26 11년전 신고 주소
눈꺼풀이 얇아서 속쌍꺼풀해도 눈 많이 커질것 같은데요........
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi