• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코) 함 봐주세요.. 몇 미리 올려야 할지....사진 봐주세요~

당당한아름다움♡ 2005-07-06 (수) 21:41 19년전 1217

어제 병원가서 수술 예약을 하고 왔는데요..

의사샘이 실리로 3미리~4미리 정도
올리신다고 하셨어요..
냉정히 판단하기 위해
님들의 의견을 듣구 싶어요...
과연 몇 미리가 저에게 어울릴지요..
3mm?
4mm?

3,121,596
3,190,489
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
코코 2005-07-06 (수) 23:38 19년전 신고 주소
의사쌤 말씀대로 3~4미리 괜찮으실것같은데요
3~4미리 올려도 이쁜이마선이네요
코코 2005-07-06 (수) 23:39 19년전 신고 주소
코끝도 꼭 하시구요..
인어아가씨 2005-07-07 (목) 11:00 19년전 신고 주소
콧망울에 힘이 들어가 있는듯해요~~코끝도 하세요에 한표!
성형빨미인되기 작성자 2005-07-07 (목) 15:00 19년전 수정 삭제 신고 주소
이마가 예쁘게 나오셔서 코 높아도 예쁘실거 같아요~ 콧끝도 쪼여주믄 대박이겠당.
당당한아름다움♡ 작성자 2005-07-08 (금) 00:08 19년전 수정 삭제 신고 주소
근데... 의사샘이 콧대만 세우신다고 하시네요... 콧대만 올려서 시선을 분산 시키는 효과를 기대하자구요.... 콧대만 세우신다고 하셨는데....
로리즈팜 2005-07-08 (금) 11:06 19년전 신고 주소
콧대하고 콧망울 추천!!!
콧망울이 좀 여자로써 쎄보이고 넓어보이세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi