• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

저....비대칭 맞죠? ㅠ 어떻게 손봐야하지 좀 봐주세요.

카뮈르릉 2012-06-07 (목) 05:04 12년전 1496

.....턱 끝이 왼쪽으로 비틀린 비대칭인 것 같아요 ㅠㅠ

얼굴 전체적으로 어떻게 손보면 이쁠지 좀 봐주세요..

너무 절박하네요.. 부탁드려요 ㅠ 전 제 눈을 못 믿겠어요.

눈이랑 코는 그렇다치고 지금 얼굴형이 제일 스트레스에요.

정면에서 보면 왼쪽이 두툼하면서 동시에 왼쪽으로 쏠렸고.

또 어떨 때는 오른쪽 각도에서 보면 오른쪽도 두툼해요.

무튼 전체적으로 넙대대하면서 비대칭 같아요 ...ㅠㅠ

제 얼굴 어디가 문제고 어떤 수술하면 좋을가요?ㅠ

2,617,424
2,904,822
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
joo28kim 2012-06-08 (금) 13:54 12년전 신고 주소
수술할 정도로 심하지 않아요..보기 안좋을 정도도 아니에요
brlial 2012-06-14 (목) 19:21 12년전 신고 주소
아큐리프트를 추천합니다 ..
불타는야생마 2017-02-12 (일) 16:39 7년전 신고 주소
사진상으로는 비대칭 확실하게 티안나요

병원서에서 사진찍어보는게 정확합니다
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi