• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

턱깎고싶어요 ㅠㅠ

만월 2012-03-27 (화) 14:59 12년전 3046

사진이 일끝나고 찍은 사진이라 초췌한점 죄송합니다 ㅠㅠ
가장 최근에 찍은 사진이 이거네요..

턱 옆에서 보면 옆라인은 괜찮은데
앞턱? 이라고 하나요
입술부터 턱끝까지가 너무 길고 뭉툭한거 같아요
너무 여리여리한 이미지가 없고 ㅠㅠㅠㅠ

진짜 차라리 무턱이었으면 좋겠네요..
양악한 친구한테 앞턱 깎고싶다 그랬더니
모든 신경이 다 턱끝에 몰려있다네요 ㅠㅜㅜㅜㅜ

앞턱 만져보면 또 말랑말랑한데
지방제거(?) 나 앞턱 보톡스 -ㅅ-.. 로도 효과가 있을라나요

아니면 이마나 입술 필러를 맞아서 보완을 할까요?

2,487,852
1,816,020
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 22건
리듬속으로 2012-03-27 (화) 15:23 12년전 신고 주소
주관적으로 수술을고려할만하실거같네요,,턱쪽은 무지해서잘모르지만 상담좀다녀보시는게좋을듯
와플조아 2012-03-27 (화) 19:22 12년전 신고 주소
이목구비가 정말 이쁘세요.. 오직 턱만 아쉽긴 하네요.
말레나말레나 2012-03-27 (화) 19:32 12년전 신고 주소
님이 얼마나 콤플렉스로 느끼고계시는지는 모르겟지만, 제가 님이면 안할꺼같아요. 지금 얼굴도 충분히 예쁘시고 조화로운데, 저도 턱에관해 아는게 별로없지만 위에 양악했는 친구분이 말한것처럼 그런 불편한 느낌갖고살수도있는 가능성을 만들필요 없지싶어요.. 게다가 전체적으로 턱선도 날렵하고 브이라인이고 얼굴도작으시고.. 사람을 볼때 어디한군데 한군데가 예쁜가 안예쁜가를 따지는것보다 전체적인인상을보잖아요. 그런점에서 흠잡을곳 없다고생각해요
전 말리고싶습니다~
가나다라사 2012-03-27 (화) 19:55 12년전 신고 주소
이뻐요. 하지마세요.. 안해도 이뻐요
finegreen 2012-03-27 (화) 23:01 12년전 신고 주소
턱끝이 긴게 아쉽긴 하네요. 그런데 부족한 하나를 채우려고 너무 무리하진 마세요.
눈코턱9월에함 2012-03-27 (화) 23:56 12년전 신고 주소
양악해야지않나여..
뽀식22 2012-03-28 (수) 16:26 12년전 신고 주소
이뻐요진짜 ㅜㅜ 하지마요 ㅠㅠ
셜록셜록 2012-03-28 (수) 18:55 12년전 신고 주소
예쁜데요..그리고 양악은 미용적으로 함부로 할 수술이 아닌데..미용쪽 말고 기능적으로 문제 있으시면 양악은 생각할 수 있지만. 그게 아니라면 하지 마세요.
다음생엔태희 2012-03-28 (수) 20:42 12년전 신고 주소
양악 까진 아니고 ,턱끝만 쳐내는분들도 보긴했는데..
아헬헬 2012-03-29 (목) 14:03 12년전 신고 주소
지방이식 하면 많이 좋아질거같네요. 지방이식하세요
아헬헬 2012-03-29 (목) 14:04 12년전 신고 주소
양악까지 할 정도는아니고;;... 양악은 정말 심한 주걱턱이나 해야지..저정도는 안해도됨
쁘잉쁘잉 2012-03-30 (금) 02:18 12년전 신고 주소
치과쪽으로 알아보세요 양악은부작용이 무섭더라구요
한려아 2012-03-30 (금) 17:16 12년전 신고 주소
이목구비 너무 이쁘세요!!
만약하신다면 턱좀 손보시는게 어떨가용???
안해셔도 이쁘신듯
토마토 2012-03-30 (금) 22:33 12년전 신고 주소
이쁘신대요,,저 정도도 해야한다면 이세상 사람들 전부 수술해야죠,,
하지마세요,,,^^
안녕도리링 2012-03-31 (토) 15:09 12년전 신고 주소
옆턱은 깍으신것 같은데..??
안녕도리링 2012-03-31 (토) 15:12 12년전 신고 주소
이목구비 이쁘시니까 앞턱 조금 줄이시면 좋을것 같아요~
만월 작성자 2012-04-02 (월) 22:56 12년전 신고 주소
옆턱 안깎았구용.. 눈코만 했는데 눈 쌍꺼풀도 한쪽 풀렸어
말레나말레나 2012-04-03 (화) 09:40 12년전 신고 주소
풀려셔도 저정도인거보니까 원래눈이 크셧나봐요 ㅜㅜ옆턱도 안깎았는데 무지날렵하시네요~ 앞턱너무 스트레스맏지마세요.충분히 예쁘세요.
feelfreemy 2012-04-04 (수) 15:42 12년전 신고 주소
안 해도 될것 같은데요.. 제 친구라면 극구 말리겠어용..ㅎㅎ

novacaine 2012-04-12 (목) 18:45 12년전 신고 주소
저도 저런데요 진짜앞턱만치고싶어요 ㅋㅋ 야구.. 턱돌이볼때마다 짜증나여ㅋㅋㅋㅋ 앞턱 깎는건 간단하데요 가격은 간단하지않지만 ^^;;
턱하면 여신되시겠네영
lovelybitc… 2012-04-12 (목) 21:24 12년전 신고 주소
앞턱으로 하심 될거같은데 병원에선 왠지 양악하라하실거같아요..
다딘 2016-02-14 (일) 22:11 8년전 신고 주소
지금도 예쁘신데.. 갸름하시니까 턱끝만 하셔도 되지 않을까요?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi