• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

저 기억하세요?ㅎㅎ진짜오랜만이네요^^코해야되겠죠?

매력있는女 2012-01-31 (화) 22:49 12년전 1535

저 안한게 잘선택한거겟죠?

.....maybe님?!!!ㅠㅠ

2,168,696
2,615,814
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
박진수뉨임 2012-02-01 (수) 08:19 12년전 신고 주소
안하셔도 이쁘세요 근데 하셔도 더이쁘실것같은데 ㅠㅠㅠ저도 코수술하고 후회되요 정말...신경너무 쓰이네요 다른곳도 몇군대했지만 보형물들어가는 수술은 정말 be추천 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
매력있는女 작성자 2012-02-01 (수) 10:42 12년전 신고 주소
아 하면 후회할까요?ㅠㅠ메이비님 요즘 안들어오신다던데 그런가요?
ckkkk 2012-02-02 (목) 19:22 12년전 신고 주소
솔직히 코끝이 굉장히 크신데..
콧대도 많이났구요
근대 뭐 성형이란게 꼭해야한다 이런게없으니.
근대 미적으로볼때는 수술해야할 케이스 이신건 맞아요
근대 눈밑이 원래 아래로 빠져 나오신건가여?
아니시면 필러맞으신건가요??
ckkkk 2012-02-02 (목) 19:23 12년전 신고 주소
얼굴은 갸름하신데 코끝이 크셔서 얼굴이 넙적해보이네여..
주변에도 자세히보면 얼굴형은 작고 갸름한데 커보이는분들잇잖아요.
중앙면부 특히 T존 라인이라고 불리는곳이
퍼지면 얼굴이 커보여요.
코만 해도 3킬로가 빠져보이는 효과가 있다고 하잖아요.
코끝이 퍼지셔서 남자시면 모를까 여자분 코끝치고는
많이 크시네여..
spongebob 2012-02-03 (금) 19:56 12년전 신고 주소
지금코끝조금 통통하신거빼고는 조화가 잘맞아서 하지말라는 소리들으신거같아요ㅎㅎ 눈도예쁘고 인상도좋으시고..ㅎㅎ 화장으로 커버되지않나요? 민낯에 이정도외모면ㅎㅎ 코하면 코가 더길어보이는건확실할거같은데.... 전 코 망한사람이라서 안햇음조켓네요..음..
매력있는女 작성자 2012-02-09 (목) 16:15 12년전 신고 주소
눈밑은 다들 애교살 맞앗냐고 햇는데 제 애교살이에여...^^ 그냥 코 안하려구요 하면 제가 못 견디고 ... 자살할거라네여... 인조인간 될거라고 이목구비가 워낙 ㄸ렷하고 큰데 하면 오히려 제 인생 복 다 날린다네여ㅜㅜ
러블리강쥐 2015-06-22 (월) 15:19 8년전 신고 주소
코끝이랑 콧볼이 조금 크신편인듯해요!!
옆라인을 못봐서 콧대는 잘모르겠지만.. 정면으로봤을때
콧대는 높아보이세요^^ 코끝만 다듬어주심 훨씬 더 여성스러워지실듯!
거루거루 2016-07-28 (목) 01:40 7년전 신고 주소
하지마세요!!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi