• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코수술하면 앞트임 효과 있나요?

invincible 2011-12-09 (금) 19:29 12년전 1391
어떤분이 앞트임, 코 같이하려고 했는데 의사샘이 앞트임까지 하면
몰린다고 코만 하라고 했다는 분도 계시고 해서 고민되네요.
코하면 조금이라도 미간 가까워지나요????
지금 미간길이는 3.9 정도인데 몰려지는건 싫거든요..
이정도면 걱정할 필요 없나요?

댓글 3건
mess1 2011-12-09 (금) 21:14 12년전 신고 주소
붓기로인한 일시적현상이죠,,,ㅡㅡ코했는데 앞트임효과까지있따면 앞트임 할 이유가있을까요 ㅋㅋ
선데이 2011-12-10 (토) 04:15 12년전 신고 주소
코하면 조금 눈 밀려요. 마치 앞트임 효과 살짝납니다.
콧대가 낮을수록 그래요. 높아지니까 그만큼 살이 위로 땡겨지니까.
핑크파스텔 2015-06-21 (일) 10:30 8년전 신고 주소
없던 콧대가 높아지면서 눈 사이가 좀 좁아보일 수는 있지만, 앞트임 효과는 절대 없어요 ㅋㅋㅋ
앞트임이라는게 답답한 몽고주름을 트여주는 수술인데, 코수술로는 이 효과를 볼수 없죠 ^^ ;;;
근데 확실히 콧대가 살면 미간이 좀 좁아보이긴 하는거 같더라구요~~~ 몰리는 정돈 아니구요! ㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi