• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

눈 트임 할까요...말까요 ㅠㅠㅠㅜㅜ댓글마니부탁해여

yuou 2011-11-29 (화) 18:59 12년전 1510
평소에 언더까지 잘 그리고 다니는데용..
일부러 언더 찐하게 화장 안한 사진만 골라봤어요~

전 속쌍커풀이 있어서 쌍커풀수술은 말고
앞트임, 뒤트임눈꼬리내리기만 하고싶어하는데
지금은 좀 눈이 땡강 동그란 느낌이라면..
길쭉~?시원한 눈매를 갖고 싶어서 고민중인데
진짜 객관적으로 평가부탁해요..

그리구 아무래도 셀카라 눈이 전체적으로 봤을때
더 크게 나온것도 있는것같아요..
눈만보시고 잘 모르시겠으면 댓글보구 전체얼굴 올려볼께요 !!

3,020,616
3,166,444
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
토끼와곰 2011-11-29 (화) 20:26 12년전 신고 주소
엥 앞트임 안하셔도 될거같구요 뒤트임은 잘 붙는다고 하더라구요
제 생각엔 시원시원하기도 한데요?? 저만그런가? 아닌데? 이쁘신데요 ㅋㅋ
캬라멜양 2011-11-29 (화) 22:14 12년전 신고 주소
충분히 예쁘고 매력있는 눈인데;
앙콩상콩 2011-11-29 (화) 23:22 12년전 신고 주소
이뻐요! 희귀하고 이뻐요!! 전체 얼굴도 보고싶어요 ^.^
송어 2011-11-30 (수) 01:56 12년전 수정 삭제 신고 주소
눈 동그랗고 이쁘신데 모하러 손대시나요...자연산이 좋치요^^
양갱과자 2011-11-30 (수) 07:45 12년전 신고 주소
전체 얼굴을 보여주셔야 조화나 비율이 보일 듯요.. 하지만, 일단 눈만 본다면 전혀 손댈 필요 없으실 거 같은데요.. 앞트임은 특히.. 뒤트임은 돈낭비라네요. 너무 잘 붙어서.
샥또 2011-11-30 (수) 23:09 12년전 신고 주소
해도 될만큼 가리긴하셨는데. 안해도 이쁜데요. 앞트임은 보통 살짝 아래쪽으로 트여서 님 이미지 자체가 변할겁니다.
샥또 2011-11-30 (수) 23:09 12년전 신고 주소
그리고.. 눈화장은 지우셔야 잘알수있겟죠..ㅎㅎ
눈코턱9월에함 2011-11-30 (수) 23:54 12년전 신고 주소
안검하수가.. 앞트임 추천 김사랑눈 같네용 부럽
무탄트 2011-12-01 (목) 04:50 12년전 신고 주소
원더걸스의 소희같아요..매력있어욤~~~
파이양 2011-12-01 (목) 12:29 12년전 신고 주소
뒤트임 잘붙는다고하는 애들 카더라 카더라 하는것만 듣고서 잘붙는다고 그러고들 앉았네 님은 뒤트임 하셔야하는 눈이예요 뒤트임+밑트임 같이하면 절대 안붙음
구요미 2011-12-01 (목) 21:44 12년전 신고 주소
제 의견은 트임은 왠만하면 안하는게 좋긴한데~ 부자연스럽고 무흉이여도 티는 나요 모양자체가 변하는거니까요 특히 뒷트임은 하면 눈건조해지고 빨개지고 좀 님눈에는 득보다 실이 많을거 같은데요 ㅋ 주관적인 의견이니까 판단은 직접하셔야죠~
클레오파트라v 2011-12-02 (금) 04:08 12년전 신고 주소
못난눈이 아니신데 굳이 수술 할 필요는 없다고 보는데요 ...???

충분히 이쁜 눈입니다....

성형은 단점 보완을 하는거지 ;;;

더 이뻐질려고 했다가 잘 될수도 있지만

후회되는경우가 많습니다. 차라리 애교살을 좀 넣어보시는게 어떨런지 ^^?
@%%&*^*( 2011-12-02 (금) 13:05 12년전 신고 주소
화장지우면 밋밋한 눈일거같긴한데 아예 화장안하는게 더 매력적일수도.. 저는 개인적으로 앞트임정도하는게 젤 예쁠듯!
샤컁 2011-12-03 (토) 10:52 12년전 신고 주소
아 저도 눈좀 길어보이게 하고 싶은데... 공감되네용 앞트임 드라마틱하진않을거에용 .... 눈매교정하면 앞트임말고 앞에 어떠케 건들면 그런 효과가 있을거라던데 알아보세요
맘마먹자세븐 2011-12-09 (금) 12:47 12년전 신고 주소
저는 뒷트임...하셧으면좋겟어용...
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi