• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

민망하지만.. 제코는 어떻게 해야 할까여??

내눈내눈내눈~ 2005-06-25 (토) 22:56 19년전 998
코수술에 대해 정말 모르거든여.. 자세히 좀 가르쳐주세여.. 콧대는 얼마나 높여야 하는지 콧끝은 어떻게 해야 하는지..
약간 들창코이지 않나여??
아.. 그리구 이건 딴질문인데여.ㅋ 민망하지만.. 제가 앞머리 있는게 나을까여 없는게 나은가여?? 제가 앞머리 자를때가 되서여^^;;
리플 달아주세여^^

댓글 3건
쫑~ 2005-06-25 (토) 23:11 19년전 신고 주소
앞머리는 없는게..더 이쁜거 같아요.. 앞머리 내리니까 오히려 넓어보여요. 글구 이마 이쁘신데 가릴 필요가..?^^ 코는 저도 모르겠어요;;;
삼겹살먹고파ㅠㅠ 2005-06-26 (일) 01:43 19년전 신고 주소
코 안하시는게 더 예쁘실듯... 워낙 귀염상이세여~~ 글구 콧대도 낮지 않으신거같구 지금 얼굴 조화가 매우 잘됬습니다. 코하시면 이미지 버리실것 같아여~~~~~ 지금 그대로가 이뿌세여~~^^
소뇽 2005-06-26 (일) 02:29 19년전 신고 주소
님!앞머리없는게훨이쁘세요ㅋㅋ그리구 님 귀여운이미지니깐 하시면 사나워질수도잇으니깐 님개성그대로^^지키세용!이뻐요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi