• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

눈좀봐주세요~

레피도르 2011-10-09 (일) 20:42 12년전 961

폰카라 화질이 안좋네요ㅜㅜ눈지방이 많고요 눈뜰때 이마근육으로 뜨는느낌이랄까....이럴땐 어떤 수술을 해야 이쁜눈될까요..?

2,815,607
2,395,808
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
띠로ㄹㅣ 2011-10-09 (일) 21:11 12년전 신고 주소
이마근육으로 눈뜨시는게 안검하수라고 알고있거든요
만약 안검하수가 맞으시다면 눈매교정하셔야할거에요
사진으로 보기에 눈 가로길이는 충분히 기셔서 눈매교정이랑 쌍꺼풀정도만 하셔두될것같네요~
레피도르 작성자 2011-10-09 (일) 22:02 12년전 신고 주소
아이게 안검하수군요....감사해용
아잉킹킹 2011-10-09 (일) 22:31 12년전 신고 주소
이쁘시내용
ark129 2011-10-10 (월) 14:20 12년전 신고 주소
눈매교정 하셔서 눈을 좀 더 크게 뜨도록 해야될거같아요 쌍커풀도 같이 하심 이쁘실거같고 미간이 좀 넓어보이셔서 앞트임도 같이 하심 좋겟네요
용이얌 2011-10-10 (월) 15:33 12년전 신고 주소
안검하수 아니시고요. 그냥 눈근육이 지방에 의해 또는 없어서 약해져있을때 치켜뜨는 버릇이 있는겁니다. 이런 경우 살짝 지방을 긁어낸뒤에 쌍커풀하시면 무지 이뻐지실것같습니다. 눈매교정도 할 필요 없습니다.
날개장미 2015-06-26 (금) 20:38 8년전 신고 주소
눈뜰때 이마로 뜨는 경우는 안검하수라고 하더라구요....
저도 수술알아볼때 가는 병원들마다 다 안검하수라고했었는데ㅜㅜ..
전 그냥 과감히 매몰로만 수술했었네요ㅋ.ㅋ다행히 아직 안풀리고 유지중이에요...
슈가봉봉 2015-06-27 (토) 23:00 8년전 신고 주소
안검하수일 경우엔 왠만하면 절개로 가야 한다고 하시더라구요...
저도 눈뜰 때 약간 이마로 뜨는 버릇이 있어서 병원 상담갔었는데 안검하수라며.. 절개로 수술하자고 하셨었거든요 ;
6군데 중에 5군데가 다 안검하수라고 했는데 1군데만 그냥 매몰로 해도 되겠다고 해서 전 망설임없이 그 병원에서 매몰로 했었어요 ㅋㅋㅋ
지금 5년정도 지났는데 아직 안풀리고 잘 살고 있네요 ^^...
탱탱한오리 2015-07-12 (일) 21:35 8년전 신고 주소
이마근육으로 눈뜨시는거면 안검하수에요...
저도 상담 받을 때 이마로 눈뜬다며, 안검하수라고 했었거든요 ㅠㅠㅠ
근데 안검하수라고 100% 절개로 해야되는건 아닌데, 아무래도 절개가 안전빵인거 같긴 하더라구요..
매몰은 풀리니까 ㅜㅜ....
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi