• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

얼굴형(사진펑)

미련곰탱이 2011-09-01 (목) 17:57 12년전 1401
제얼굴형이요..
정면에서 보면 좁은데 측면에서 보면 넓어요 그리고 턱라인이 둥그런데 앞턱과 옆턱을 v라인하고 싶어요 제가하면..효과있을까요? 어울릴까요..? 이마도 납짝하고.. 의견좀 주세요

2,220,714
530,434
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
sdfcxv24 2011-09-01 (목) 22:12 12년전 신고 주소
지금도 이뻐요..눈코도 하신거 아닌가요/
dltnals 2011-09-01 (목) 23:41 12년전 수정 삭제 신고 주소
지금 충분히 이쁘데요? 괜히 돈 쓰지 마세요~
우라차차 2011-09-02 (금) 02:00 12년전 신고 주소
저 남잔데 저두 이런얼굴형인데 저랑 고민이 같네요 이런 얼굴형은
어디가 문젠지 찾으시면 저에게 쪽지좀 주세요 ㅎㅎ^^
Pomodoro 2011-09-02 (금) 10:26 12년전 신고 주소
효과는 확실히 있을것 같은데
이미 상당히 예쁘시다는거..~
해바라기얏 2011-09-02 (금) 12:09 12년전 신고 주소
완전 사각턱심한 분이 사각턱 수술하면 님 이랑 비슷한 얼굴형 되요~ㅎㅎ 지금도 충분히 턱에 각도 없으시고 이쁘신데...ㅠㅠ 궂이 심하지가 않으셔서 할필요가 없을것 같아요~
닉네임중복 2011-09-02 (금) 17:55 12년전 신고 주소
하면 진짜 예뻐지실거같아요~!
로빈이로빈이양 2011-09-02 (금) 18:18 12년전 신고 주소
예쁘당. 그냥 리프팅하면될꺼같은대용. ㅋ.ㅋ
재코를 위해서 2011-09-02 (금) 22:05 12년전 신고 주소
눈이랑코가이쁘시네요 턱까지하시면 확실히 더이뻐질것같아요지금은
얼굴이 귀여운신얼굴인거같애요
이뿌고깜찍 2011-09-03 (토) 00:56 12년전 신고 주소
안하셔도 될것 같아요 ㅎㅎ 이미 많이 예쁘세요~
미련곰탱이 작성자 2011-09-03 (토) 09:40 12년전 신고 주소
다행이 눈코 제꺼구요 ㅎ 회원님들 의견감사합니다~ 꾸벅
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi