• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

어디를 고쳐야 할까요?ㅠㅜ

안녕순이 2011-07-23 (토) 06:54 12년전 1193
(사진내림)

2,630,574
1,851,622
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
옆모습만예술 2011-07-23 (토) 13:08 12년전 신고 주소
쌍꺼풀+다이어트 그외엔 건드릴수록 인조인간 사이보그 소리들음 티비에 나오거나 진짜 얼굴로 뜯어먹고 살사람아니면 2군대이상 수술안하시길 바람 쌍꺼풀만 잘되도 평타는 치실수 있을듯 눈뺴고 전체적으로 살찐거 빼곤 모난부분없어보이네요
야옹아멍해봐 2011-07-23 (토) 18:11 12년전 신고 주소
Rebirth..
blissful20… 2011-07-23 (토) 18:24 12년전 신고 주소
저 남잔데요...단아하게 생기셔서 괜찮은데요? 만약 쌍수하시더라도 티안나게 얇게 하시면 괜찮을듯하네요..그냥 지금 얼굴도 괜찮아요...
akfqhfm111 2011-07-23 (토) 23:12 12년전 신고 주소
첫번째 댓글 공감
살앙하는여우 2011-07-24 (일) 05:42 12년전 신고 주소
살도좀빼고..눈쌍꺼풀과매직앞트임,뒷트임과..하시는김에코도같이하면훨씬이뻐지실듯하네요..변화를두려워하지마세요.
jny1110 2011-07-24 (일) 17:36 12년전 신고 주소
코랑입술예쁘시고 기본적인 틀이 괜찮아서 쌍수만해도 확예뻐지실것같아요 피부도 좋아보이네요...얼굴도 작은편일거같은데,,윗분들 말처럼 살도좀빼고 쌍꺼플이랑 사진상으로 미간이조금 넓어보이는데 상담해서 앞트임하시면 확예뻐지실것같아요 다른곳은 크게 고칠부분없어보여요 코모양도 예쁜편이구
개현 2011-07-24 (일) 18:20 12년전 신고 주소
지금 충분하십니다. 고칠생각절대하지마세요. 지금도 예쁘시네요
아츠 2011-07-24 (일) 18:34 12년전 신고 주소
지금 그 얼굴도 매력적이에요 ㅎㅎ 굳이 하신다면 쌍수를 -
피부도 좋으시구 얼굴도 동양적으로 단아하니 이쁘신걸요~
1punch3cor… 2011-07-25 (월) 00:47 12년전 신고 주소
저도 쌍수 앞틤만 하길 권해요 코 선이 좀 삐뚤긴한데 실제로 보면 괜찮을 거 같구요..
tlRmfj 2011-07-25 (월) 01:22 12년전 신고 주소
저도 쌍수(인라인)+앞트임 추천이여~ 단아하고,참해보여여. 요즘 이런얼굴이 더 매력적..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi