• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

저 뒷트임 (눈꼬리내림)해야할까요?ㅠㅠ

예뻐지구싶은용 2011-07-22 (금) 15:08 12년전 2038
삼년전에 매몰+앞트임했구요

하고나서 앞트임 너무턴것같아 눈도몰려보이고ㅜㅜ

앞트임복원이랑 눈꼬리내리는거 뒷트임 생각중입니다

병원들 상담받았는데 복원만 하라는데 있고

둘다같이하라는데 있고 눈꼬리만 내리는 뒷트임만

하라는 데도 있고 ㅜㅜ말들이 다틀려여...

일단 뒷트임 눈꼬리내리면 인상이 부드러워질거고..

앞틈한곳도 좀 달라질꺼라고 하는데 일단

앞트임이 너무패여서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이것두

복원도 시키고 싶은데 둘다같이 하면 나을까요?ㅠㅠ

뒷틈 눈꼬리내리는거 해야하는지ㅠㅠ고민이네요

댓글 12건
윈톨이 2011-07-22 (금) 16:14 12년전 신고 주소
훔..앞쪽이 걸리긴 한데, 나중에 된다라...전체 얼굴 균형봐서 결정해야 되는데 지금 눈만 보여서;;
shaneannet… 2011-07-22 (금) 17:30 12년전 신고 주소
왜요?? 넘예쁜데.... 화장이 너무 매서운듯 연하게 아이라인해보세요 검정말구
성형미안 2011-07-22 (금) 18:14 12년전 신고 주소
살짝 도도하게 올라가서 이뻐요~앞트임도 갠찬고
asdw11asd 2011-07-22 (금) 19:46 12년전 신고 주소
뒷트임 하지마세여;; 효과도미미하고 의사들도 추천 잘 안하더라구여
우-왕- 2011-07-22 (금) 20:46 12년전 신고 주소
뒷트임 하지 마세요~
산너머 2011-07-24 (일) 01:44 12년전 신고 주소
훌륭한 선생님들 중에도 뒷트임 시술 하시는 분들이 많으시긴 하지만, 또 다른 어떤 선생님들은, 눈꼬리는 해부학적으로 갈라서 틔울 수 없는 부분이므로, 억지로 틔우는 것이기 때문에 반대하시더군요. 공부 잘 해 보시고 결정하시길…
예뻐지구싶은용 작성자 2011-07-24 (일) 10:47 12년전 신고 주소
ㅠㅠ저수술예약햇는데 어쩌죠 막상하려니 취소할려고 하는데 저같은경우
뒷트임 안해도될까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ눈꼬리를 좀 내리면 낫지안을까 싶어서 주위에서도 뒷트임 하지말라네요ㅠㅠ미치겟어요고민되서
jny1110 2011-07-24 (일) 17:26 12년전 신고 주소
약간 고양이상눈매라 사나워보일수있지만 참예쁜데요 이정도 눈은 예쁘고 별로안사나워보여요 이정도 눈꼬리올라간건 매력이될수있는 눈...눈길이도 충분히 기시니까 얼굴이랑 조화만 잘된다면 아주예쁘고 매력있는눈이될것같은데요?
jny1110 2011-07-24 (일) 17:32 12년전 신고 주소
눈꼬리 올라간것도 올라간것나름인데 예쁘게 올라갔어요 눈꼬리가,,,또 눈꼬리올라간것도 예쁘게올라가고 다른이목구비랑 조화된다면 아주예쁘더라구요 매력도 배가되구요,,,연예인중에 차현정이라고 있는데 그분도 눈꼬리올라간편인데 조화잘되서 오히려 매력이되고 지적이여보여요 그리고 눈꼬리안올라가보이는 연예인 순해보이는연예인도 거의 눈꼬리가 다올라가있답니다 원래 사람눈꼬리는 평균적으로 앞머리랑 비교했을때 15도정도 올라가있는걸로 알아요...
1punch3cor… 2011-07-25 (월) 00:52 12년전 신고 주소
뒤트임 밑트임 한 거 봤는데 효과는 그닥 없드라구요
예뻐지구싶은용 작성자 2011-07-25 (월) 01:52 12년전 신고 주소
잘하는데가면 ㅠㅠ효과있지안나요..너무고민이네요;
오얌 2011-07-26 (화) 04:12 12년전 신고 주소
진짜눈 이쁘게올라갔써요 구지 않하시는게 좋을거같은데 아쉬운게있다면 전반적 얼굴 비율을 모르니 뭐라고 말하기가그렇네여 ㅎㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi