• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

윤곽밖에 답이없는건가요...

윤곽하고퍼요 2011-07-18 (월) 04:53 12년전 1220

윤곽이 많이 부곽되죠???

하면 효과많이볼까요...

턱은 사각턱은아닌데

턱자체가 크고 무거운느낌같구...

광대는 나왔네요..

광대자체가 커서..

둘다해야할까요???

양악까진안해두될까요??

어떻게 진행하는게 좋을지두요...

그리고 윤곽쪽손안되면

다른수술로는 효과보기어렵겠죠???

조언좀해주세요..

감사합니다.

댓글 7건
윤곽하고퍼요 작성자 2011-07-18 (월) 04:55 12년전 신고 주소
둘중한가지만 해서 효과보면 가능하면 한가지만하구싶은데... 둘다해야효과볼까요??? 어떤의사샘은 턱 만 추천하시구 어떤샘은 둘다..혹은 광대만 이렇게 추천하셔서요...ㅠㅠ
완소남준수 2011-07-18 (월) 07:51 12년전 신고 주소
사진에는 왼쪽 광대,사각이 더 튀어나와보여요 비대칭이 있는듯해요
저도 얼굴형이 그렇거든요 일단 사각턱만 해보세요 광대는 나중에하고
광대는 돼도록 하지말아야됄 수술이에요 사각턱치면 광대뼈가 덜 부각돼보일수있어요 턱끝 기신거같은데 턱끝도 줄여야됄거같아요
완소남준수 2011-07-18 (월) 07:53 12년전 신고 주소
상담 받아보셨어요?? 몇군데나 보셨는지 저랑 얼굴형이 좀 비슷한 패턴이라서 상담내용좀 쪽지로 보내주실래요
윤곽하고퍼요 작성자 2011-07-18 (월) 15:49 12년전 신고 주소
네..비대칭있고... 턱끝하고 앞턱들 권하시더라구요....
윤곽하고퍼요 작성자 2011-07-18 (월) 16:02 12년전 신고 주소
근데 턱을한다고 광대가 덜 부각되보일수도있는거에요??? 오히려 턱부피가 줄어들면 광대가 상대적으로 더 부각되는거 아니에요??
완소남준수 2011-07-18 (월) 21:15 12년전 신고 주소
님 얼굴 거울볼때 턱 브이자로 가려보고 한번 보세요
실질적으로는 광대가 전혀 줄여지지않지만 시각적으로 광대가 덜 부각돼 보일수도 있어요 예를들어 남규리 광대 엄청 많이 나왔잖아요 사각턱수술해서 좀 광대가 덜 부각돼 보이지않나요 사람마다 다른건데 그렇게 보여요
윤곽하고퍼요 작성자 2011-07-18 (월) 23:07 12년전 신고 주소
아...근데 부ㅈㅇ이 그렇게 많은가요 사각턱수술... 비ㅊㅊ도 은근히많네요..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi