• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

호리병 얼굴형입니다. (사진내림)

세상의끝남자친구 2011-07-15 (금) 02:52 12년전 4197
(눈위로는 아빠닮고 그 밑으로는 엄마닮았는데 엄만 완전 머리가 크세요. 아빤 계란같고 ㅋ)

호리병얼굴형....관자놀이에서 광대로 내려오는 부분이 불룩하죠..ㅠㅠ (이것땜ㅇㅔ 좋아하는 오빠한테 굴욕당했다는...ㅠㅠ)

광대랑 턱하고싶다면 미쳤냐면서 일상생활에 큰 지장은 없다면서 다 뭐라고 한마디씩합니다. ㅠㅠ근데 저는 늘 스트레스였거든요. 사진찍으면 왠지 하관이 묵직해보이는게 아무리 살을 빼도 마찬가지구요..

앞머리를 내리면 그나마 광대랑 턱만 보여서 넙대대해보이거든요. 근데 앞머리 까면 좀 아닌것 같기도 하고..ㅠㅠ 만약 광대랑 턱을 깍으면 얼굴형이 이쁠까요?

광대가 문제인지 있다면 어떤 광대인지. 턱은 어떤지
안면윤곽을 한다면 훨씬 나아질지 날카로운 의견 부탁드려요.

*****얼굴형에 대한 조언, 제발 !!!!!!부탁드립니다. ㅠㅠ 주위에서는 하도 말려서 막 긴가민가하는데.ㅠㅠ 저는 우울하고 거울보면 짱나서 죽겠어요.. 상태에 대해서 정확한 진단 부탁드립니다.!!!!!!! 복받으실거예요@@

2,760,904
2,846,727
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
완소남준수 2011-07-15 (금) 03:01 12년전 신고 주소
옆광대 앞광대가 많이 튀어나왔어요 광대랑 턱 좀 다듬으시면 이쁠듯
세상의끝남자친구 작성자 2011-07-15 (금) 03:29 12년전 신고 주소
ㄴ 앞광대는 뭔가요? 옆광대는 옆에 튀어나온거구. ㅠㅠ(호리병처럼.. 하.. 뭔가 튀어나오긴 했으니깐요.) 그렇군요. 감사합니다.^^
엽기윤 2011-07-15 (금) 03:35 12년전 신고 주소
저분 백프로 옆광대입니다 일단 상담한번 받아보세요 옆광대빼곤 얼굴형 이쁘신데요 ^^
수술하고쉬포 2011-07-15 (금) 13:14 12년전 신고 주소
광대절골+관자놀이,이마지방이식
수술하고쉬포 2011-07-15 (금) 13:45 12년전 신고 주소
턱을 다듬다니 여기서 턱 깎으면 오이되실텐데 윗님
성형미안 2011-07-15 (금) 14:29 12년전 신고 주소
푹들어간 관자랑 긴이마가 문제 아닌가요? 눈밑으론 얼굴형 이쁜데요. 45도각도는 진짜이쁨..비대칭인지 왼쪽광대가 좀나와 보이네요. 근데 턱깍을덴 없는거 같은데..
세상의끝남자친구 작성자 2011-07-15 (금) 16:22 12년전 신고 주소
ㄴ 아 다들 댓글 감사드립니다. 소중한 코멘트들 상담받을 때 참고하겠습니다.^^
윈톨이 2011-07-15 (금) 18:44 12년전 신고 주소
지방이식하면 되겠죠..호리병이면...ㅎ 병원 추천 받은거 저도 공유좀 해주세요~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi