• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

눈재수술,눈매교정.뒷트임 할려하는데요

예뻐지구싶은용 2011-06-06 (월) 16:19 13년전 1192
3년전에 쌍꺼풀한쪽만없어 짝눈이여서 매몰+앞트임

양쪽다 같이했는데

실제론모르겠는데 사진찍으면 그래도

짝눈인것 같아요ㅠㅠ어떠신지 좀봐주세요

그리고 눈꼬리가 좀 올라가서, 내리고 싶은데

눈매교정, 뒷트임 생각하고 있는데 ,

그리고 앞트임도 너무튼것 같아서 ㅠㅠ 어떤가요?

하기전에도 미간도 넓은편이아니었는데 하고나니

눈도 좀 몰려보이고...............

뭘어떻게 하면 좋을까요.. 수술받을당시 뒷트임도

하고싶었는데 병원에서 뒷트임은 할필요가 없다더라구요.ㅠㅠ

(첫번째사진은 눈에 힘을주고

뜬거고 마지막사진은 화장한거에여)

그리구제눈안검하수 인가여?????.... 제가눈을

크게뜨면 이마에주름이생기는에 이마에 힘을줘서

그런지 모르겠지만 ㅠㅠ안검하수알려면 안과가두되나요?

댓글 3건
애호박* 2011-06-06 (월) 17:29 13년전 신고 주소
손대지마시지.. 눈매교정.. 쉬운수술도 아니고 님정도 눈에는 안해도.. 되는데.. 뒷트임도 부ㅈㅇ 많고.. 과유불급..
yoloveyouy… 2011-06-06 (월) 21:27 13년전 신고 주소
뒤1트1임1은 부1작1용1이 광대와 함께 가장 많은 수술입니다..
다음 카1페1 안1티1성1형1에서 검색해보시고 결정하세요^^그곳도 조금 과장되고 그런것도 있지만 수술하시기 전에 읽어볼만하다고 생각해요

사진상으론 짝눈인거 전혀 안보여요..사진상으로 잘 안보일정도면 실제로도 거의 짝눈이 티가 안나는경우겠지요..
눈크게뜰때 이마주름이 많이 생긴다면 안검하수일 가능성이있지만 사진상으론 안검하수가 전혀 아닌것같아요..^^
지금눈도 되게 예쁘신데
재수술하기전에 10군데 이상 병원돌아다니시면서 수술하시길 다시하신다면..
olly 2011-06-06 (월) 22:41 13년전 신고 주소
절대 눈매교정할 눈이 아닌거같은데요! 안검하수도 절대 아니시고요 글고 병원에서 뒷트임필요없다고할 정도면 정말로 할 필요없으실듯 사진만 봐도 그렇구요~ 지금이 예뻐요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi