• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

<간절..컴앞 대기중> 제 턱 비대칭좀 봐주세요..

비대칭이라니 2011-05-22 (일) 18:23 13년전 1300

사지만 찍으면 항상

안면 비대증처럼 나오는 제 얼굴 때문에

사진찍는거 자체를 극히 싫어하고

셀카도 안찍는 사람입니다..

거울만보면 제턱만 보이구...

턱끝이 상당히 비대칭인데..

아니 턱자체가 좀 많이 비대칭인거같은데..

턱 비대칭 교정하는 수술도 있나요?

턱깎으면 비대칭이 교정될런지..

아니면 다른 분들이 지방이식을 턱에다 하면

어느정도 교정된다고 하던데..

제 턱 많이 비대칭이죠?

이걸 해결할 수 있는 시술이나 수술 알려주시면

감사하겠습니다..

2,728,797
2,771,457
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
yoloveyouy… 2011-05-22 (일) 23:25 13년전 신고 주소
제생각에는 보형물로도 간단하게 교정하실수 있을것같아요 비대칭말고는 턱도 갸름하시고 예쁘세요
지방이식은 힘들거같고 보형물로 교정가능할듯 합니다.어디까지나 제 추측이고요중요한건 의사샘들이랑 꼭 상담해보세요
수술결심하셨으면 적어도 10군데 이상 병원 돌아다녀보셔야하세요!
아캉 2011-05-23 (월) 02:36 13년전 신고 주소
턱끝만 살짝 쳐내시든가요..
비대칭이라니 작성자 2011-05-23 (월) 08:34 13년전 신고 주소
지방이식으로는 힘들군요..ㅠㅠㅠ 근데 보형물이란건 어떤거 말씀하시는거에요?;; 필러 말씀하시는건가요? 아...정말..왜하필 턱끝이 저모냥이어가지고
진짜..ㅠㅠㅠ 정말 우울증 올거같아요..
비대칭이라니 작성자 2011-05-23 (월) 08:34 13년전 신고 주소
턱끝만 살짝 쳐내는 수술이 있을까요?ㅠ 발품팔아서 열심히 돌아다녀야겠어요 ㅠ 감사함당
뷰티라인 2011-05-23 (월) 12:03 13년전 신고 주소
턱끝만 살짝 쳐낼 수 있습니다. 수술이름이야 병원이 짓기 나름이구요..턱끝교정 아니면 비대칭교정 뭐 이런이름일꺼같구요..안면윤곽수술에 들어갑니다..얼굴형이 이쁘셔서 살짝 쳐내시면 이쁘실꺼같아요^^ 지금도 귀여우실거 같지만요~
비대칭이라니 작성자 2011-05-23 (월) 16:18 13년전 신고 주소
뷰티라인님 감사합니다...근데제가 수술을 너무 무서워하구..;; 턱하다가 죽는사람도 있다길래..ㅎㄷㄷ 수술말고 필러나이런걸로는 해결 안될까요?;;
웬만하면 수술 안하는쪽으로 하구싶어서요..;;; 제가 겁이좀 많아서..
뷰티라인 2011-05-24 (화) 11:22 13년전 신고 주소
필러로도 가능하긴한데..필러는 영구적이지 않으니까..
1년에 한번씩 계속 맞으실라면..돈이 완전 아까우실텐데...
턱하다가 죽는사람은 턱때문이 아니라 가슴이고 어디고..다들 마취 때문에 죽는거예요.. 마취과 전문의가 있는 곳이면 그런 걱정은 안하셔도 됩니다..
그리고..지금 상태에서 필러로 교정하면..얼굴이 좀 길어보일수도 있을거 같아요.. 많이 스트레스를 받으시는거라면 수술 하시는게 나을거 같고..그런거 아니면..필러는 어차피 오래 못가니..그냥 참고 사시는게...+_+;;
비대칭이라니 작성자 2011-05-24 (화) 11:58 13년전 신고 주소
뷰티라인님 ㅋㅋ 감사합니다 ㅠㅠ ㅋㅋ 그러게요 제가 왜이리 쓸데없이 겁이많은지.. 근데 턱끝만 쳐내는경우는 비용이 어느정도인가요? 천만원정도인가요?;; 아예 제가 이런데 개념이없어서 ㅠㅠ 네이년쳐봐도 잘안나오고..
근데 일단 혹시 모르니까 필러 맞은다음에 시간 지난다음에 턱끝 쳐내는 수술 해도될런가요?; 갑자기 막 확 쳐내기가 무서워서...;;한번 맞아보고 결정하고싶은데..필러한다음에 수술할수있는지두 궁금해요..;
yoloveyouy… 2011-05-24 (화) 22:39 13년전 신고 주소
턱끝수술의 경우 500정도일거에요^^;
꼭 병원 많이 다녀보시고 상담잘해보세요!
그리고 턱수술 하실경우는 꼭 치과에서 하셔야 하시구요 성형외과에서 하다가 부1작1용 난 경우가 많아요^^
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi