• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

눈을 어떻게 고칠까여

qwe123456 2011-05-17 (화) 01:20 13년전 1137

여기서 어떡해 고쳐야 댈까여??

요즘들어 무척 외모에 자신감이없어서,,

눈을 어떡해고치는게 나을까여?

2,197,132
1,517,534
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
eyeey 2011-05-17 (화) 06:32 13년전 신고 주소
애교살 추천해요~
로리타 2011-05-17 (화) 16:46 13년전 신고 주소
눈 이쁜대요 쌍꺼플도 진하시고....화장을 하세요 아이라인그리시고
hugster 2011-05-17 (화) 17:45 13년전 신고 주소
애교살 넣고 화장하시면 대박이실듯...근데 안해도 이쁘세요!!!
꼬꼬마동산 2011-05-17 (화) 19:52 13년전 신고 주소
화장법을 좀 바꿔보세요 아이라인 잘그리면 진짜 이쁜눈인데
성형하고후회한다 2011-05-17 (화) 21:14 13년전 신고 주소
여자분이시라면 안검하수
남자분이시라면 그정도면 충분히이쁜눈
yoloveyouy… 2011-05-17 (화) 22:16 13년전 신고 주소
지금 눈도 되게 예쁘세요 하지원느낌도 나고
뭔가 되게 느낌있어보이는 눈이에요 그냥 예쁘신것을 떠나서
근데 어디까지나 중요한건 저나 다른사람의 의견이 아니고 본인스스로의 만족이겠죠
만약 마음에 안드신다면 눈매교정을 하시면 좋을것 같아요
사진상으로는 안검하수 느낌이 조금나요
실제로 안검하수까지는 아닐지라도 눈이 약간 졸린느낌이 납니다.
이게 매력적으로 느낌있게 보이기도 하는데 일반적인 미의기준으로 더 예뻐지실려면 또렷해지시는게 좋겠지요

일단 안검하수이신지 아닌지 아셔야합니다
눈을 한번 크게 떠보세요
눈을 크게 뜨실때 이마근육을 이용해서 눈을 뜨신다면, 손에 이마를 대보신후 주름이 생기거나 이마근육 쓰는게 느껴지신다면 안검하수이실 가능성이 높아요
의사샘과 많이 상담해보시고 안검하수라면 안검하수교정을 혹은 안검하수는 아니라면 간단하게 쌍커풀을 다시 잡아주시면 더 또렷하고 예뻐지실수 있을듯 합니다.
지금 눈도 예쁘세요!
yoloveyouy… 2011-05-17 (화) 22:17 13년전 신고 주소
그리고 안검하수교정은 눈수술중에서는 그래도 큰수술이니 많이 의사샘 돌아다녀보시고 상담 많이해보시고요 꼭!
예쁜애 2011-05-18 (수) 11:30 13년전 신고 주소
그러게요.. 탕웨이 눈인줄..ㅎㅎ 매력적인 눈이세여
병원 여러군데 상담 받아보세여..
아캉 2011-05-23 (월) 02:41 12년전 신고 주소
눈매교정........... 하셔야합니다. 지금도 약간 턱을들고 보고있는거같군요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi