• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

얼굴좀 봐주세요!!!!!!!!!사진내림

유진아 2005-06-12 (일) 20:42 19년전 934
ㅡㅡ
아..
그냥 내렷어여
ㅠㅠ

367,582
2,905,175
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
유진아 작성자 2005-06-12 (일) 20:59 19년전 수정 삭제 신고 주소
아 리플좀 달아줘요!!!!!!!!!ㅠㅠ
영춘 2005-06-12 (일) 21:17 19년전 신고 주소
제글보다가 님꺼한번봐밨는데요..ㅋ 우선 말투부터 고치시구~ 저도 표정고쳐야겠단생각하는데..님도 표정고치세여~ 얼굴은 가만있음 귀여우실거같은데....아직 고등학생같으신데~ 수능보구나서 대학가기전에 고치세여~
눈은 나름대로 귀여우신거같구..코도 잘모르겠지만...코뚫으시면 나중에 고칠때 좀..안좋지않을까요?코막으시구..나중에 고치세여^^그냥 표정바꾸시구 머리스타일단정하면 이쁘실거같아여~ 글구 돼지코아니에여..제코가 더돼지에여..ㅠㅠㅋㅋㅋ제가보기엔 고칠부분딱히없는듯....볼살많은게 흠이라면흠이고 매력이라면매력같네여..ㅎ
유진아 작성자 2005-06-12 (일) 21:32 19년전 수정 삭제 신고 주소
????말투를 고쳐여??무슨말??표정을고쳐여??????-0-
무슨말인지 모르겠어여...
코 진짜 돼지코애여...ㅠㅠ콧구멍 다보이고 ㅡㅡ......ㅠㅠ
영춘 2005-06-12 (일) 21:43 19년전 신고 주소
아..ㅋ중간에 욕이 한개있길래 고치란말이었구요` 표정이 좀 위로 인상쓰듯쳐다보는 인상인것같아서...가만있거나 웃으면 상당히 귀여울것같은데..ㅋ
코는 콧대가있으시면 코끝만 수술하시구 콧대없으시면 아예 코완전고치심되겠네여~ 전 콧대는있는데 코살이많은듯..ㅠㅠ 콧볼줄이는건 유니처럼될까바..무서워서..ㅍㅍ 전 코는 죽어도 안고칠라고요..ㅠㅠ 요즘 코 마니들고치든데..전무서워서리..ㅋㅋ 근데 니마~얼굴 그다지 막 못생겼다고 생각할정도 절대아니에여~~ 귀여워요..ㅋ
유진아 작성자 2005-06-12 (일) 21:46 19년전 수정 삭제 신고 주소
어 근대 왜 메달색이 은색깔이 됏지?????
아 그렇군여 근대 유니처럼은 싫은대.....ㅠㅠ
ㅠㅠ.ㅠ.ㅠ.코는 정말 하구싶어여...콧볼이라도....
ㅠ.ㅠ.ㅠ.ㅠ.ㅠ.ㅠ.ㅠ
궁금 2005-06-12 (일) 23:36 19년전 신고 주소
김민희코느들창코구 납작한데 김민희코예쁘다는사람첨이네
궁금 2005-06-12 (일) 23:38 19년전 신고 주소
코할때 얼굴지방도좀빼여 볼이터질꺼같아여
피자 2005-06-13 (월) 01:59 19년전 신고 주소
얼굴지방 절대 빼지 마세요.^^;;
젖살은 금방 빠져요.
글구 젖살 있을 때가 이쁜 거예요.
요즘 일부러 소유진 볼처럼 수술하는 사람들 많데요.
어려보이구 귀여워 보이잖아요.
아 글구 사진에선 눈과 눈썹 사이의 거리가 좀 멀어 보여요.
눈 뜰 때 눈썹이 올라가는 건 아닌지..^^;
단디살자 2005-06-14 (화) 18:42 19년전 신고 주소
얼굴살 부럽네요...
구름너머하늘 2005-06-15 (수) 12:19 19년전 신고 주소
나중에 볼살 빠지시면 무턱 시술하세요~
쁘띠성형으로.^^
유진아 작성자 2005-06-15 (수) 19:06 19년전 수정 삭제 신고 주소
ㅡㅡ김민희코 이쁜대 그리구 볼이 터질거같다구여?ㅡㅡㅋㅋㅋ아 웃겨 ㅡㅡ싶퐐 턱은 무서워서ㅏ 못하겟어요 코만 하구싶어요..ㅋㅋㅋㅋ냉..ㅠㅠ.ㅠ.ㅠ.ㅠ.ㅠ.ㅠ.ㅠ.ㅠㅠ.ㅠ.ㅠ.ㅠ.
유진아 작성자 2005-06-15 (수) 19:29 19년전 수정 삭제 신고 주소
볼살 없으면 더 이상할거같아여!코 고치구싶은대 콧볼이랑 미간...ㅠㅠ
정말 2005-06-19 (일) 23:40 19년전 신고 주소
코만해선 안될껏 같구마는 말 좀 조심합시다 ㅋㅋㅋ
유진아 작성자 2005-06-20 (월) 21:18 19년전 수정 삭제 신고 주소
ㅡㅡ아 왕웃겨
지들 사진 올려보지
ㅉㅉㅉㅉㅉㅉ현피까면 찌질이들이 ㅡㅡ
아...........ㅡㅡ;참자 ㅅㅂ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi