• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코 고쳐야할까요ㅜㅜ? 꼭 봐주쉽쉬오

도톨잉 2011-05-04 (수) 02:48 13년전 1109

저번에 대충찍은코 한번 올린적있는데
마지막으로 제대로 찍어서 올려봅니다!!!

저번에 성형외과 상담갔는데
원장님께서 저 보자마자 하시는말씀이
"짧다" 엿습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ

제가 그때 안젤라베이비 사진 왕창들고갔거든요
높이는 안젤라처럼 높게는 못하고
코 늘리고 코끝을 볼륨감있게 만든다고 하더라구요
코중간에 살짝 튀어나온거 갈아내고
실리콘 얇게 넣고+ 비중격 (모자라면 귀연골+)

어떻게보면 코가 되게 짧아보여서 그냥 해버리자 했던
마음이 그다음날되면 아픔을격으면서까지 해야할까?
이렇게 마음이 수십번 수백번 바뀌어서
벌써 수개월이 흘럿어요 ㄷㄷ
취업해야하는데 말이죠 ㅜㅜ

엄마아빠는 이제 지치셔서 할려면 빨리하라고ㅋㅋ
하지만 안해도 될것같다고 하시고

제주위에 코 한친구들이 7명있더라구요
물어보니까 후회안하니까 하라고하고
지금보다 나아지면 되는것 아니냐
ㅂㅈㅇ은 나를봐라 없지안느냐
코 조금만 내리면 이뿌겟다 라는등의
조언을 해주네요 ㅜㅜ

결정못내리는
제성격이 정말 싫습니다

성예사 고수늼들
좀 봐주십세요 ㅜㅜ

1,213,269
2,848,090
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
이아러디 2011-05-04 (수) 05:59 13년전 신고 주소
필러나 지방이식으로 괜찮을것 같은데요? 보형물 넣으면 너무 과해질것 같고.. 그리고 코옆에 팔자주름도 지방이식으로 괜찮을듯 필러나
옆모습만예술 2011-05-04 (수) 08:32 13년전 신고 주소
백날 연예인 사진이랑 비교해도... 똑같이 안되요 ㅋㅋ;; 그럼 눈코 이마 턱끝 지방이식 이런거 해서 다 연예인이랑 똑같아지게요;;; 변해도 자기가 가진틀에서 많이 못변해요 성형 3번해본 사람으로써 느끼는거지만 주위에서도 글코.. 진짜 안젤라 같은경우는 한 100명성형하면 1~2명 나오는 초대박친 경우라 거의 드물고..
옆모습만예술 2011-05-04 (수) 08:36 13년전 신고 주소
글고 안젤라 처럼 코될라면 코성형도 해야겠지만 귀족도 같이하셔야할듯.. 하지만 성형하시면 느끼겠지만 누구코 비슷하게 되는것 보다 그냥 자기 얼굴에 조화잘되게 성형되는게 최고인거 같네요;;
갤럭시 2011-05-06 (금) 21:15 13년전 신고 주소
젤 위 왼쪽이랑 아래 오른쪽 사진같다면 왜 성형하려 하세요? 코부터 입까지 너무 귀엽고 예뻐요. 본인 사진 밑에가 그 연예인 사진인가요? 저 연예인이 예뻐보이세요???
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi