• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코할껀대요 추천좀요..펑

ckekck 2011-03-13 (일) 18:56 13년전 1572
보다시피 제 코는 평범평범이에요
옆에서보면 콧대가 조금 있다고 하는데여;
전 잘모르겠구
ㅠㅠㅠ
어떻게 할지 추천해주세요오

댓글써주신분들고맙습니다.

댓글 11건
라코타 2011-03-13 (일) 18:57 13년전 신고 주소
하시면 후회하실거 같습니다. 코가 복코시라서 크게 효과 못볼거 같아요. 저도 복코라서 수술하려고했으나, 복코라서 그냥 맘 접었습니다.
아츠 2011-03-13 (일) 19:33 13년전 신고 주소
엇 제코랑 똑같아요! 저도 여기에 사진올렸다가 하지말라고 하셔서 마음접었어요- 요새는 자기최면? 내코는 이쁘다- 이쁘다- 이러니깐 괜찮아보이더라구요
코만 보시지마시고 이쁘시고 피부도 좋으신데 그걸 더 생각해보세요 ㅎㅎ
생각해보면 코를 성형하면 이미지가 드세질것같아요-동안이미지도 사라지구요!
ckekck 작성자 2011-03-13 (일) 19:48 13년전 신고 주소
ㄴ 님 글 검색해서 봤네요...생각해볼게용 ㅠ댓글 감사합니당..ㅠㅠ
오댕궁물 2011-03-13 (일) 20:02 13년전 신고 주소
이쁜데 뭣하러 하세용.... 저같으면 안할듯~~... 코수술해도 자기가 원하는코, 원하는모양 절대 안나와요...ㅠㅠ
시퍼 2011-03-13 (일) 20:17 13년전 신고 주소
피부가 정말 부럽네요...ㅠㅠ 그리고 코도 부러워요...!! 제가 이코면 수술안했어요...하지마세요..본인이 원하는코나올거란 보장없어요! 또한 그런생각으로 수술하심 안돼요...그러기 힘들어요...ㅠㅠ
maybe795 2011-03-13 (일) 21:25 13년전 신고 주소
님얼굴에 딱맞는코같아요 이런경우는 해서 득볼일이 별로없죠,,,하고나서 옛날코가 딱맞는거였어요 돌아갈수있나요라고 글올라오는 분들중 하나가 되실것같아요,,문제는 코끝건드리면 지금코는 절대다시못본다는거에용,,,
나도내꺼가있다 2011-03-13 (일) 21:38 13년전 신고 주소
코 이쁘신데.. 왠만하면 하지 마세요. 저도 복코 싫어서 했는데 진짜 힘드네요
ansdl12 2011-03-13 (일) 23:55 13년전 신고 주소
헐 님 저는 코해서 님처럼 됨 ㅋㅋ 아니 님보다 좀 낮을지도 ...... 결론은 님 코 절대 이상하거나 그러지않아요 오히려 이쁨 괜히 건드리지마세요 !!
tjsdid 2011-03-14 (월) 11:06 13년전 신고 주소
와 코 짱이쁘시네요
재범내고향 2011-03-14 (월) 16:14 13년전 신고 주소
진짜 안하셔두 되실꺼 같아요!! 예쁘셔요!!
리롱 2011-03-14 (월) 17:57 13년전 신고 주소
이마 보형물넣으시고 코끝 하심 될 듯. 아님 콧대 미간사이에만 보형물 해주는 수술하거나 필러맞으세여.
윗분들 말씀처럼 복코 큰 효과 없어여. 코 측면은 이쁜데 정면이 참..ㅠ..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi