• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

어떤방법이좋을까요

나에게나에겐 2005-05-28 (토) 18:58 19년전 805
흉터많이남지않는거루~없나요? ><
평소에 무표정으로있으면 너무 차가운인상인지라ㅠ ㅠ
눈두덩이?눈꺼플은 얇은편이예요
마스카라하구아이라스너쓰면 가늘게 선만 생겨요 ><
풀이나 테잎하면~ 떼자마자 풀리고;;;

245,045
2,853,963
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
그대가그대를 2005-05-28 (토) 19:14 19년전 신고 주소
저랑 너무 똑같은 눈이에요.. 저는 조금더 쳐져있거든여..무표정일때 차갑거나 멍한 인상때문에.. 저는 표안낙..ㅡㅡ; 매몰로 하고싶은데.. 매몰은 잘 풀린다고 하길래.. 부절생각하고 있는데..
나에게나에겐 작성자 2005-05-28 (토) 19:20 19년전 신고 주소
고민고민,ㅋ하고싶기는한데무섭기도하고;;;~0~가격대는어떨까요><?
그대가그대를 2005-05-28 (토) 21:20 19년전 신고 주소
저는 성형외과에서 상담받았을때 쌍카플만 하라구 하시더라구여 앞트임같은거 안하고 글서 가격대는 80만원으로여.. 안과에서 하면 50만원
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi