• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

냉정하고 야무진 조언 부탁드려요,,^-^

꿈꾸는 여ㅈF 2005-05-27 (금) 00:07 19년전 1271
안녕하세요,
개인적으로 피부랑 광대랑 턱이랑 코랑 귀족이랑 이마랑
ㄷ ㅏ~해버리고 싶은데요,,
너무큰공사는 두렵기도 하구,,
비용도 만만치않을거같아서
일단 하나만 먼저 하고 천천히 계획해볼까 해요.

제가 화장빨이 엄청난편이라
그동안은 무난하게 살아왔는데요,,
이젠 화장빨도 영 힘들더라구요,,
여름이라 바다다 수영장이다 가는것도 꺼려지고,,
엠티갈때마다 새벽같이 일어나서 분장하는것두힘들구요

지금 보시는 사진은
100%노메이크업사진이에요,ㅠㅠ
눈베려도 참아주어요-

여러분이 보시기엔,,
제얼굴 어딜 고치는게 가장 효과가 클것같나요??
딱꼬집어서 조언좀 해주세요^-^a

2,614,256
1,162,845
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
가이우스 2005-05-27 (금) 00:33 19년전 신고 주소
제가 보기엔 얼굴형은 문제가 없으신것 같구요. 눈과 코를 하세요. 그러면 인상이 많이 변해 보일듯.
혜교될래 2005-05-27 (금) 00:34 19년전 신고 주소
코랑 피부관리...글구 눈 뒷틈하세여.. 턱은 수술할정도는 아니에여
글구 귀족은 절때 하지마셈....코 하심 이뿌실꺼같아여
성유리처럼 2005-05-27 (금) 00:55 19년전 신고 주소
저도 눈코 추천 그리고 피부관리는 필수~ 미간이 낮아서 눈이 더 멀어보여요 제가 그렇거등여 ~ 코세우셔야 할거 같구 얼굴살도 빼셔야 할거 같아여
꿈꾸는 여ㅈF 작성자 2005-05-27 (금) 01:06 19년전 신고 주소
답글 감사드려요^-^
근데 코수술하면 눈사이가 약간 좁아지잖아요- 코수술하면서 뒷트임같이 하면 눈이 너무 째져보이지않을까요,,??
유후후 2005-05-27 (금) 01:13 19년전 신고 주소
코랑 피부만 하시면 될거 같은데! 볼살도 빼시구요
자연미추구 2005-05-27 (금) 10:07 19년전 수정 삭제 신고 주소
코. 피부
혜교될래 2005-05-27 (금) 12:31 19년전 신고 주소
저도 뒤트임하면 그렇게 될디알고 했거등여?
근데 전혀 안그래여 눈이 좀 시원해지는 느낌?? 고정도랍니다
꿈꾸는 여ㅈF 작성자 2005-05-27 (금) 17:21 19년전 신고 주소
그렇군요.^-^ 모두모두들 리플 감사드리구요,,많이 도움됐어요..
근데 저는 코나 피부 요런거보다는 45도 광대뼈가 골치거리였는데,,
저건 저대로 놔둬도 됄까요??내눈에만 심해보이는건가요?
clover 2005-05-27 (금) 18:15 19년전 신고 주소
광대는 엄청나게 큰 대공사에요.
탤런트 유진도 저정도는 있어요. 얼굴형은 손댈데 없으삼.
sweet 2005-05-27 (금) 19:15 19년전 신고 주소
눈 앞트임.코
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi