• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

앞트임을 어찌할까요ㅠ 사진有

울랄라뢍 2010-12-05 (일) 00:30 13년전 1059

작년 겨울에 상담을 받고
어찌어찌 하여 수술을 못하고
이번 겨울에 똑같은 곳에서 다시 상담을 받고
날짜를 잡고 왔는데요
작년에도 그렇고 이번에도 그렇고
그냥 절개만 하기로 얘기가 되었거든요

근데 뭔가 저는 제 미간이 먼거같아서
지금 앞트임이 계~~~~~~속 고민이에요
의사 선생님이 앞트임은 꼭 필요없는 눈이라고 하시니까
굳이 더 돈 쓸 필요는 없는데
기왕 하는거 더 예뻐지는 쪽으로다가 하고싶고ㅋㅋㅋ
엄마께서도 미간이 좀 넒은거 같기도 하다 하시고

아 여러분이 보시기엔 어떤가요ㅠ??
(그리고 상담 받고 날짜 정했어도 앞트임 하고 싶으면
추가?ㅎ 해도 되는거죠?)

3,067,821
217,097
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
으흠 2010-12-05 (일) 14:34 13년전 신고 주소
갠적으로 앞트임도 했음 좋겟네요+_+
글쎄요 마지막사진은 앞트임 안해야할 눈인데
첫번째 사진은 앞트임을 해야할 눈같아요
실물에 더 가까운 사진이 첫번째 사진인가요 마지막 사진인가요?
마지막 사진이라면 앞트임 안하셔도 될듯하고
첫번째 사진이라면 앞트임 추천~^0^
울랄라뢍 작성자 2010-12-05 (일) 16:29 13년전 신고 주소
//첫번째부터 세번째 사진이 어제 찍은 사진이고 마지막은 작년에 찍은 증명사진이에요 ㅎ 댓글이 아직 으흠님밖에 없어서 ㅠㅋㅋ
예쁜윤곽 2010-12-06 (월) 11:00 13년전 신고 주소
저도 앞트임 권합니다.
그런데 앞트임 잘하는 샘한테 해야 합니다...
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi