• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

질문드려요

참치김빱 2010-11-18 (목) 15:32 13년전 874
T존 입체성형에 대해서 궁금한게 많아서요
원래 코만 할 생각이였는데
생각해보니 항상 가리고만 다니던 이마가 ,,ㅠㅠ
이마가 우선인거 같더라구요 ㅠㅠ
병원상담해보니 무턱도 있다구 자가지방으로 살짝 서비스  ,,ㅋㅋ
비용은삼백이십에 이마 코끝콧대하고 무턱은 서비스..이라고..
얼굴도 키에비해 큰편인것같아서 스트레스고
키가 많이 아담해서요ㅠㅠ
알아보다가 T존 입체성형에 대해서 알게됫어요 ㅋㅋ
근데 놀라운 효과가 있더라구요..
그거야 홍보하려구 뽑은 사람들이긴한데..
티존성형후기를 보고나니 너무너무 하고싶어서요
그런데 성예사회원님들후기엔 없더라구요 ㅠㅠ
티존입체성형을 하셨거나 알고계신분 없나요 ㅜㅜ?

211,958
584,343
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
akrwkfkstn… 2010-11-18 (목) 16:47 13년전 신고 주소
이마가 너무 없는거보다 이마가 나와도 코가 높아보인다고 하네요..
상담가니까 그리말하면서 코만높일생각말고 이마를 좀 같이하면 더 효과가 클거같다고 그랬어요 사진에셔ㅓ는 코가 안낮아보이는데요~~
참치김빱 작성자 2010-11-18 (목) 16:50 13년전 신고 주소
미간에 콧대있죠..코자체보단 미간이 없는코예요 ㅠㅠ 미간이 푹..
유키오천 2010-11-18 (목) 18:31 13년전 신고 주소
코끝안해도되실듯...많이고쳐봤자좋은거없어요
로-지 2010-11-18 (목) 20:39 13년전 신고 주소
저도 그거봄 ㅋㅋ 저랑얘기좀해요
참치김빱 작성자 2010-11-18 (목) 21:09 13년전 신고 주소
너무신기해요 그수술...아 너무하고싶은데 한곳은 눈코이마해서 오백이구 한곳은 이마코무턱삼백오십 ㅠㅠ 두군데밖에없던데..ㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi