• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코를 생각중이에요ㅜㅜ(무플안되요ㅜㅜ)(사진내림)

아츠 2010-11-13 (토) 19:32 13년전 1787
코를 하면 잘나올까요?? 다이어트는 하는중인데 코가 .. ㅜㅜ 너무 안이뻐서요ㅜㅜ 하면 잘나올까요??
콧볼도 짝짝이구요ㅜㅜ (두번째사진보면요..)

아ㅡ 그리고 눈을 아웃라인으로 하고 싶은데 괜찮을까요??

+p.s 솔직히 지금 너무 외모에 자신감이 없어서요ㅜㅜ
길을 가다가도 사람들이 쳐다보면 그렇게 못생기지않았는데 왜 보는걸까 란생각도 들고 ㅜㅜ 특히 나이드신분들이요(40대이상?) 저를 볼때 스트레스에요ㅜㅜ 내가 그렇게 못낫나? 또 남자들도 별로 안좋아하는것같아서요ㅜㅜ

댓글 20건
너구리굴 2010-11-13 (토) 19:41 13년전 신고 주소
충분히 이쁘신데 머하러 하실려구요 하지마세요....지금이미지 망칠까

전 걱정이네요
대왕마마님 2010-11-13 (토) 19:46 13년전 신고 주소
완전귀염성있고 예쁜얼굴이네요
maybe795 2010-11-13 (토) 20:34 13년전 신고 주소
비꼬는거 아닙니다 하지만 요즘 신체이형장애가 유행도아니고,,,
이뻐서 쳐다보는거겠죠 위로도 아니고 솔직하게 말씀드리는거에요
연예인처럼 혹은 진짜 완전 화려하게 이쁜건 아니시지만 보통보단 이쁘장한 얼굴이신데 제생각엔 이런각도 사진에 렌즈도 끼시고 왠지 알고계실것도 같은데요,,코는 지금이쁜코신데 수술하시면 더 막 이뻐지는것보단 그냥 좀 높아진다고 생각되네요,,같이 코끝도 하시게될텐데 마치 별로 안크고 보통크기에 라인(모양)이쁜눈을 앞틈 뒷틈해서 커지게 해서 이뻐질거라 생각하지만 오히려 그냥 커지는거고 예전의 모양이 주는 느낌은 없어지는,,,그런결과일수도 있겠다는생각이드네요,,
아츠 작성자 2010-11-13 (토) 20:40 13년전 신고 주소
음... 비꼬는건아니지만 어려서 못생겻다는 이야기를 많이들어서 나름대로 스트레스를 많이 받아서요ㅜㅜ 아 그리고 렌즈; 하하;; 저거 눈색만 제가 포샵으로 바꾼거라서요;; ㅜ 제가 얼굴에 자신이없어서 사진찍기가 뭐해서 좀 오래된사진올린건데 충고감사합니다 ㅎㅎ
maybe795 2010-11-13 (토) 20:44 13년전 신고 주소
수술 하신다면 진짜 잘되셨음좋겠지만 본인외모를 스스로 평가절하하면,,수술후에도 그건 회복되지 않고 잠복해있다가 잠시는 자신감있다가 나중엔 또 그런생각 들고해서 또 고치게 되고 그런경우 있으니,,그래서 드린말씀이에용,,잘되세용,,
이아러디 2010-11-13 (토) 21:11 13년전 신고 주소
앞트임과 윗입술 부터 하시는게..??( 인중이 김.)
ansdl12 2010-11-13 (토) 21:29 13년전 신고 주소
헐 저도 메이비님 말에 동감 ㅠㅠㅠ 저는 코가 너무 이상해서 ... (누가봐도 하는소리가 코 진짜 낮다 ) 할 수 없이 하는건데... 님 진짜 너무 이쁘신데요?진짜 수술이 위험해서 하는 소리가 아니라 정말 이쁘심 /.. 너무 부럽네요
끼야오 2010-11-14 (일) 00:32 13년전 신고 주소
코 하지마세요~~~ 이쁜데 왜 해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너무 욕심부리다 훅가는 거에여
지금도 충분히 이쁜대
왠만하면그냥살자 2010-11-14 (일) 02:01 13년전 신고 주소
하지마세요~ 지금도 충분히 내츄럴하고 이쁘십니다.정말 진심으로~
셀리수 2010-11-14 (일) 02:17 13년전 신고 주소
전 입술만 쫌 통통하게해도 예쁠것같은데..간단한거니깐요..왠지코하믄 나이좀들어보일것같음 ,,제생각은..
SOO23 2010-11-14 (일) 04:28 13년전 신고 주소
지금 미간 넓고 콧대 낮아서 어려보이시는 건데... 콧대 높이면 솔직히 평범해지실 것 같아요.
아이고옹 2010-11-14 (일) 11:51 13년전 신고 주소
앞트임만 하시묜?ㅋㅋ 그리고 살 다 빼시고용.. 코는 괜찮은거 같은데... 몇키로인진 모르겠지만,저도 살빼는게 절실..ㅋㅋ십키로빼야되요...ㅋ 같이뺍시당ㅋㅋ
케로로에욥 2010-11-14 (일) 15:52 13년전 신고 주소
코를 안해도매력이 있으신데 굳이하고싶으시면 코는말구
앞트임만 추천..;;ㅋㅋㅋㅋ
제이 2010-11-15 (월) 01:20 13년전 신고 주소
앞트임 하시거나...코 미간 사이가 좀 낮은듯..
LHT 2010-11-15 (월) 10:57 13년전 신고 주소
ㅠㅠ맞아요 코하시면 (지금나이는 잘모르지만) 동안느낌이 가실것같네요..
옆모습만예술 2010-11-15 (월) 20:19 13년전 신고 주소
할려만 앞트임만 살짝 그외손대지 마세요 특히 코는 평생따라 갑니다. 하고 후회중인 1인
샤이루이 2010-11-16 (화) 01:18 13년전 신고 주소
내가보기엔 눈 코 다이쁘심.....;
디지털얼굴 2010-11-16 (화) 19:30 13년전 신고 주소
이쁘다 ㅠㅠ
아이쮸티사쮸 2010-11-17 (수) 01:57 13년전 신고 주소
윗분말처럼 코는 쌍커풀처럼 한번에못끝내요...계속 손봐줘야한다는... ㅠㅠ
아알아보고할걸 2010-12-12 (일) 17:53 13년전 신고 주소
전 남자인데 충분히 이쁘시고 매력있으신데 코는 하지마세요...
할려면 마음 단단히 먹고 하세요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi