• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

제코좀봐주세요 사진有

555 2010-11-08 (월) 17:33 13년전 1460

이런 코는 어떻게 해야되나요 ??
ㅜㅜㅜㅜ
눈도 약간 몰리고 입도좀 입툭튀거든요
그리고 코 피부도 굉장히 얇고 매무리 심하죠 /.?
그래서 코끝만 하고 싶은데 들창코 안되게 코끝만 이쁘게 하는 법 없나요 ??
그리고 ㅂㅈㅇ 도 최대한 없게 ㅜㅜ

댓글 6건
huydfn 2010-11-08 (월) 17:38 13년전 신고 주소
별로 안어려워요 이런코 개쉬움 ㅂㅈㅇ도 없고 이코가 문제는 메부리에 코끝좀처진건데 메부리좀갈아주고 미간조매너주고 코끝조매 너주고 (너무 오버하면 후회합니다.)하면 끝 어때요 쉽죠?
huydfn 2010-11-08 (월) 17:39 13년전 신고 주소
낮은코 세우는거보다 쉬운코입니다 메부리가 /방법만으로 보면 물론 낮은코세우는게 쉽지만 티가나거든요 이건 해도 티별로 안나여 (욕심안부리면..)ㅅㄱ
maybe795 2010-11-08 (월) 17:59 13년전 신고 주소
메부리갈고 보형물안넣으면 잘못하면 정면에서 넙대대해보일수있어요,,,메부리갈고나면 약간 편편해지거든요,,,만약 실리넣은것처럼 매~끈한걸 원하시는게 아니라면 굳이 갈지말고 그냥 코끝만 하시는것도 좋을것같아요,,,
피부 안두꺼우시니까 귀연골 많이 겹쳐넣는것아니면 코봉이는 안되실것같아효, 코끝융비가 좀 있어야할것같은데,,,귀연골로 하는거 아니면 비중격으로하는거 둘중에 하나겠네요,,,눈이 몰리셨다면 미간은 안건드리시는것도 좋을것같아요,,,사실 미간높아져서 이미지 달라지는거 싫어하시거나 후회하시는분들 꽤 있거든요,,,성유리(비교대상은 아니지만,,ㅡㅡ)나 자연스럽게 이쁜얼굴은,,,미간많이 안높아요,,,티날수록 좀 촌스럽고 요즘은,,,길이연장이 없으면(아래로 많이 빼는거말구요) 약간 들릴수도있을것같아요,,,귀연골은 유연해서 좋지만 비중격도 잘쓰면 님코스타일은 효과좋으니까,,,잘알아보시길,,,무리하게하시면 코끝에 연골이 비춰지는문제가 시간지나 생길수있으니 적당히,,,굿럭!!
555 작성자 2010-11-08 (월) 18:19 13년전 신고 주소
님들 너무너무 감사해요 정보너무 좋아요
555 작성자 2010-11-08 (월) 18:19 13년전 신고 주소
제가 진짜 수술하면 여기 후기 꼭 올릴께요
아캉 2010-11-09 (화) 03:48 13년전 신고 주소
코끝만 다듬으시면 될거같은데요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi