• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

남자 코.

dark블루우 2010-11-08 (월) 12:51 13년전 1291

안녕하세요
저는
코가 높고 크면서 굴곡이 있는 편입니다.

이 굴곡있는 부분을 깎아내야할지
아니면 보형물을 넣어서 매꿔 넣어야 할지
고민중입니다.

여러분 보시기엔 어떤지.
조언 부탁드립니다.

2,801,726
438,197
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
maybe795 2010-11-08 (월) 17:30 13년전 신고 주소
남자면 상당히 매력있는거아닌가요,,,강인해보이고,,,수술안하시는게 아마 두고두고 현명한선택이실거라고,,,
z렁2 2010-11-08 (월) 17:50 13년전 신고 주소
맞아여;; 이런코 멋있음 ㅋ
콩너부리 2010-11-08 (월) 18:14 13년전 신고 주소
보형물 넣으시면 수술해서 코 높고 멋있는줄 알껄요 사람들이~..이런코 진짜 멋있는데. 전 남자 이런코 좋아해요 ㅋ 매력있음
으흠 2010-11-08 (월) 20:34 13년전 신고 주소
제가 보기엔 이런코 멋있는데 ㅠ_ㅠ....
SK V3 2010-11-08 (월) 20:52 13년전 신고 주소
멋있어요~~ 하지마세요!
왠만하면그냥살자 2010-11-09 (화) 00:40 13년전 신고 주소
절대 반대!!! 코수술을 머하러해욧!! 이정도 높이인데.
별게 다고민이네요!!! ㅋㅋㅋ
성예사 근처도 오지마세요~~ㅋㅌㅋ
성형후얼짱 2010-11-09 (화) 01:24 13년전 신고 주소
남자는 솔직히 매끄러운 코는 조금 이상한듯... 약간의 굴곡이 있는게 좋은것 같아요..ㅎㅎ
rrr0888m 2010-11-09 (화) 02:07 13년전 수정 삭제 신고 주소
하지마요 진짜 남자코는 너무 반듯하면..별로고 수술티나면 오히려 비호감인듯..
포포리걸 2010-11-09 (화) 09:59 13년전 신고 주소
=== 이런 코는 메부리코가 아니랍니다. 절대 수술하지 마세요.
충분히 멋짐
아다웉… 2010-11-09 (화) 22:46 13년전 신고 주소
충분히 잘생기셨습니다
wprodmoe 2010-11-24 (수) 21:14 13년전 신고 주소
저와 비슷한데 저는 곳등이 조금 넓은데 병원에서 곳등만 살짝깍고 나머지는 건드리지 않는게 좋다고 하더라고요 코로 유명하고 큰 병원인데....오히려 이런코는 더 인위적이면...매력이 없어지고.. 메부리 안깍고 그냥 코끝성형하면 지붕만 높아서 나이먹고 무너지는 꼴된다고..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi