• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

제 얼굴은 도데체 뭘 해야될까요??ㅜㅜ

altjsl1221 2010-10-26 (화) 18:25 13년전 1254

제얼굴은 뭘 어떤거 부터 해야될까요?
눈을 먼저해야되나요?
제가 볼때 얼굴형이 문제인거 같은데ㅜㅜ
얼굴형을 손대야하나요?
전 제얼굴만 보면 한숨만 나오네요ㅜㅜ

1,453,503
2,919,354
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
끽끽끽룩 2010-10-26 (화) 19:13 13년전 신고 주소
님 지금도 충분히 귀엽구 매력있으세용!! 쌍꺼풀만 아웃라인으로 하셔두 이미지 변하실꺼같아용~~!!
SJH♡ 2010-10-26 (화) 20:54 13년전 신고 주소
제 생각에도 윤곽인듯 싶어요.......살을 키에 맞게 딱 빼신담에 얼굴형을 보시구 광대, 브이라인, 사각턱 알아보세요 근데 윤곽은 ㅂㅈㅇ 만만치 않다는거....
아캉 2010-10-27 (수) 04:31 13년전 신고 주소
턱이 앞으로 안나왔네요. 앞턱보형물 넣으시면 좋을거같은데요. 그리고 입술이 굉장히 얇아보이네요;;
뽕우마누라 2010-10-27 (수) 15:55 13년전 신고 주소
브이라인 광대????쌍커플 이정도하심디게이뿌실꺼같은데여 눈매두기셔서
답답 2010-10-27 (수) 16:49 13년전 신고 주소
뭘해야 하냐고 묻는 글은 솔직히 안올라왔음 좋겠네요..뭘해야 하는 얼굴이 어딨나요. 본인이 너무 컴플렉스 심한 부분만, 그것도 여러번 고심하다 하는거죠.자기 얼굴 맘에 안들면 예뻐질때까지 전부다 손대실건가요? 제말 오해하지 말고 들으세요. 성형은 남이 하라고 해서 하는게 아닙니다.
zotjfls11 2010-10-27 (수) 16:57 13년전 신고 주소
얼굴이 평면적이여서 각진턱으로 시선이 더 많이 가는 형상이시네요.
LCD 모니터보다 브라운관 모니터가 덜 각져보이듯이 가운데 부분이 약해 가운데 부분에 볼륨을 주어 앞으로 쭉 빼주시면 입체적으로 보이시기때문에 턱부분도 어느정도 개선이되고 얼굴도 더 작아보이실것같아요 이마랑 턱은 괜찮으신데 가운데 부분이 약하시니 코와 귀족을 하셨으면 좋겠어요^^
akrwkfkstn… 2010-11-10 (수) 19:57 13년전 신고 주소
혹시 치아가 부정교합이 있지 않나 생각해봅니다..
눈은쌍꺼풀이 없으시지만 크신 편 같네요~~
라꾸알라 2010-11-10 (수) 20:46 13년전 신고 주소
눈매가 길으셔서 속쌍꺼풀처럼 얇은 쌍꺼풀 있으면 이쁘실 것 같아요 그리고 코는 이쁘신 것 같으니깐 안하셔도 될 것 같아요 볼살 조금 더 있으면 귀여워보이실 것 같아요 ~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi