• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코+지방이식 예약하고왔는데요 ㅠ

예뻐질래 2010-10-19 (화) 23:48 13년전 1053
제가 얼굴에 큰흠이 있다면 치아가 삐뚤빼뚤하고
입이 튀어나왔다는거에요 ㅠ 근데 교정할라면
좀비싼게 아니라서 그리고 당장에 눈에보이는게 아니라
ㅜㅜ 교정은 나중에 할려구요

20대 초반인데요
오늘 상담받았는데 실장의 말솜씨에..혹!!
해서 예약금 10만원걸고왔어요
지방 이랑 코랑 해서 싸게요..
근데 주변에 친구들이나 다들 안해도된다며 ㅠㅠㅠ

평소에못생겼단 소리 듣고살진않는데 청순한 그런
아오이유우같은 ㅠ 얼굴이 좋더라구요
혼자서 얼굴때매 자책하게 되고..;;
몬가 수술은 해야겠는데 딱히 어디를 해야될지 감이안잡혔어요..

이마도 딱히 꺼진편은 아닌거같다고 생각하는데요
압짱구 뒷짱구가있어요
얼굴은 약간 길어보이는 스타일이구요(얼굴폭이좁아서)

문제점은 튀어나온 입과
평평한 볼 이에요
볼살은 많은편인데 앞광대가없어서
밋밋한 인상이..;;;

여러분들같으면 어디를 하시겠어요?

지방이식은 이마+압광대만 하기로 했고요
코는 3mm 실리콘 코끝은 연골로 하기로했어요

아 ....ㅠㅠ 코는 아무래도 무섭내요 ㅜㅜ
혹시나 잘안될까바..

지방이식만할까요??????ㅠㅠ

내일 10월 20일이 수술날이에요 ㅠ도와주세요

댓글 6건
큐티율 2010-10-20 (수) 14:11 13년전 신고 주소
지방하지마세여.. 지금 이마가 못난것도 아닌데 나중에 이마 울퉁불퉁해진대여 얼굴은 쳐지구.. 코하시면 입이 들어가보이긴 할거 같은데.. 지금 코가 괜찮은 편이니 저같으면 차라리 교정을 추천합니다. 평생 가잖아요! ㅋㅋ
기적같은하루 2010-10-20 (수) 19:34 13년전 신고 주소
이마랑 코랑 괜찮으신데,, 저도 교정 추천합니다... 왠만하면 이마는 안건드리는게 좋을 거 같아요. 교정하면 기간은 오래 걸리지만 코는 자연스럽게 높아보일거구요.
maybe795 2010-10-20 (수) 21:36 13년전 신고 주소
이마와 코선이 나쁘지않으신데,,입쪽을가리시면 정말 굳이 수술할필요없으신모습이신데요,,,수술후 삶이 많이 달라지는데 그런거 감수하시는것보단 차라리 교정하세요,,,,입쪽을바꾸시는게 백배효과있을것같아요,,
맨디무어 2010-10-20 (수) 22:53 13년전 신고 주소
윗분말씀 동감이에요.저도 어렷을때 입나온게 싫어서 코수술했는데 나중에는 교정했어요. 근본적인 문제해결안되면 그거는 잠시뿐이고요.교정할돈이 액수가크니까 지금 지방이랑 코할돈 모았다가 교정하심될것같은데요.
나엉 2010-10-24 (일) 15:34 13년전 신고 주소
코수술 하시고 나중에 교정하시면 옆모습 너무 라인이 살아서 조금 부자연스러울듯해여...연예인들 마냥.. 무슨 라인인지 아시져 ?? 저도 코 지방이식 안하시는게 나을거 같은데..입이 교정을 통해 충분히 들어가면 이미지 많이 바뀌실듯
예뻐질래 작성자 2010-10-24 (일) 21:40 13년전 신고 주소
고맙습니다 ㅠㅠ 예약금을 걸어놓고 와서 10만원은 날렸지만.. 성예사 여러분덕분에 고민이 해결되었어요 정말고맙습니다. 교정이번에 상담다녀왔는데 콤비로 할까생각했는데 대충 800은 잡아야되더라구요 ㅠ_ㅠ 비싼교정..흑흑 여러분 넘넘감사해요^^
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi