• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

또 재수술해야할까요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

skomz21 2010-10-14 (목) 03:48 13년전 1659

두번째 재수술한 눈인데요....
두번째 재수술하러갈때 이렇게 나올줄은 몰랐어요.
전 처음부터 아웃라인해주라고 말도 안했는데
이쁘게했으면 상관없는데..이건 아웃라인이 너무 심하더라고요.그래서 다시 찾아가서 앞쪽이 좀 이상하다고 그랬는데 거기 원장님께서 너 눈은 어쩔수없이 이렇게 된다고 막 그러는거예요.어이가 없더라고요
그래서 다른 성형외과에 찾아가봤는데 눈이 마치 수술 몇주밖에 안된눈같고 앞쪽은 영원히 이렇게 살아야하고 눈매도 이상하다고 막 그러는거예요 (이거 거의 6개월되가는데....)그래서 어디 병원에서 했냐고 물어보길래 00병원이요라고 그랬는데 그쪽 동에는 전문의가 하는 성형외과는 없다고 그러는거예요. 정말 미치겠어요. 어떡하죠?? 앞쪽때문에 속상해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

2,614,623
2,838,202
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
ㅠㅠ제발2945 2010-10-14 (목) 08:19 13년전 신고 주소
헐님...6개월가지고붓기다빠졌다고 생각하시면 안되죠..
전...완절했는데...정말..전다빠졌다고 생각했었거든요?
지금 옛날사진보면 붓기다있음..ㅋㅋㅋ전붓기 1년갔구요
님이랑 눈구조가 비슷해요 ㅠㅠ그래도좀기다려보세요무작정생각
재수술하시려하지마시구요..
여튼 붓기좀빠지실때까지 좀만 기다려보세요...한 3개월뒤에
도저히안되겠다싶으면 소세지주사??그거맞아보고..그것도
맘에안드시면..재수술..ㄱㄱ...전근데안이상한데...
고고님 2010-10-14 (목) 11:29 13년전 신고 주소
병원정보좀....부탁해요
gksalahgo 2010-10-14 (목) 12:26 13년전 신고 주소
눈 앞쪽이 제대로 안접히네여. 저도 그래서 다시했어요 밑에 제사진있으니 참고하세요^^
아캉 2010-10-14 (목) 20:04 13년전 신고 주소
저건 거의 완성상태라고 보면되는데요... 재수술알아보셔야되지않을까요..
shaneannet… 2010-10-15 (금) 06:59 13년전 신고 주소
눈예뻐요!~ 제가 딱 원하는눈 이네요
아웃은 아니고 저정도면 인아웃이라고 보면되요
이거 어디서 하셨는지 정보좀 주실수있으세요?
shaneannet… 2010-10-15 (금) 07:01 13년전 신고 주소
그리고 완절이라면 6개월로는 붓기다 안빠지고요
약 2~3년까지 크기는 줄어들거든요
약2년까지는 화장으로 아이라인 좀 짙게 그리시면 아주 예쁠것같네요
초미녀 2010-10-15 (금) 12:07 13년전 신고 주소
성형 전에 라인이라던지 원하는 모양 상담 안하셨어요??
ㅜ_ㅠ
아이 2010-10-15 (금) 15:51 13년전 신고 주소
죄송하지만.. (님은 맘에 안든다고하셔서) 제가 원하는 눈인데
병원 정보좀 부탁드려요
생얼 2010-10-15 (금) 16:49 13년전 신고 주소
메이크업하면 이쁘실것같은데~ 아이라인 예쁘게 그려보세요~~
끽끽끽룩 2010-10-15 (금) 22:31 13년전 신고 주소
헉... 저는 이런스타일의 눈을 좋아하는데ㅠㅠ 눈이 얼굴과 조화가 잘 되지 않나요?ㅠㅠ
z렁2 2010-10-16 (토) 12:51 13년전 신고 주소
전매몰이었는데도 6개월까진 붓기가 있떠라구요 ㅠㅠ 근데님은 약간 소세지끼가 있는것가트신데... 솟진 시간많이 지나도 안나져요 ㅠ
이뻐질꺼임 2010-10-16 (토) 14:50 13년전 신고 주소
눈이랑 눈썹사이가 가까우신 편이라 인라인으로 했어야 훨씬 자연스러웠을것같은데..억지로 아웃라인 만들어논것같네요...6개월이면 쌍커플수술은 어느정도 자리가 잡아야 할텐데 시간지나도 틀은 변하지 않으니까요 ....
병원가셔서 자연스럽게 하려고 재수술한건데 더하지안냐면서
얘기잘해보시고 재수술 받으세요
재수술은 6개월 후부터 가능하다고 하더라구요^^
칼리오페 2010-10-21 (목) 16:45 13년전 신고 주소
저도 병원 정보 부탁드려요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi