• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

눈매교정술과 이마 지방이식을 하면 어떨까해서요...^-^

zlrzlrdl 2010-10-12 (화) 09:57 13년전 1398
제목처럼 눈매교정술이랑 (눈밑트임도 함께 고려중)
지방이식 하고싶은데요
어떤가요?
괜한 욕심에 어색한 얼굴이 될까 걱정되는데
그러지는 않겠죠?ㅠㅠ

소....손...예진씨 같은 눈이 가지고싶어요 쿨럭 ;;;

254,613
1,004,746
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
kkim 2010-10-12 (화) 10:17 13년전 신고 주소
와우~~ 너무이쁜데.. 오히려 손대서 인조느낌 나는것보다 지금도 너무이뻐요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ손예진삘 나셈 ^^
zlrzlrdl 작성자 2010-10-12 (화) 10:45 13년전 신고 주소
앗 kkim님 감사해요!!이런 극찬을~~
그림을 지우면 손예진삘 전혀지만요^-^;;
2010-10-12 (화) 12:35 13년전 신고 주소
눈은 손대지 마세요..지금도 이쁘셔요
2010-10-12 (화) 12:35 13년전 신고 주소
손예진 눈도 여러번 손댄거예요...
pamina 2010-10-12 (화) 13:07 13년전 신고 주소
지금 눈도 청순하고 너무 이쁘신데요!
차라리 화장으로 여러 느낌을 내시는 것도 매력적일 것 같아요!!
아캉 2010-10-12 (화) 15:08 13년전 신고 주소
님 눈 밑트임하실게 없을거같아요ㅣ 지금도 좀 쳐지신 편이라.. 밑트임하면 어색한 반달눈되실듯. 그리고 눈동자도 다 보이세요;;; 오히려 사진상에선 좀 또렷하게 뜨셔서 과하게 뜨여진느낌도 좀 있는데요...(눈동자가 윗부분이 더 보이는...)
이마도 동그랗고 예쁘신데요 ~ 하실데가 없으세요 괜히건드리면 망하심.
궁금한여인눼 2010-10-12 (화) 17:14 13년전 신고 주소
징짜 이뿌시다 손대지 마세요.. 그리이뿐데~
재범내고향 2010-10-12 (화) 18:53 13년전 신고 주소
아이구 지금도 충분히 예쁘셔요~ㅋㅋ! 하실꺼면 과격한 변화 주는거 말고 살짝 수정하는정도?? 면 충분하실듯해요 ㅋㅋ진짜 지금도 피부 깨끗하시고 예뻐용ㅋㅋㅋ
나야나모 2010-10-13 (수) 04:58 13년전 신고 주소
눈썹과 눈사이가 가까운데 손대면 손예진씨처럼(원래얼굴보다)망쳐요 어느정도했을때가 젤이뻤는데..계쏙하다보니 눈썹이랑눈이랑붙어서 인상이 안좋아보이고 답답해보임 물론 이쁘지만 ..옛날만못하죠
이뻐지고 싶은 아이 2010-10-13 (수) 09:19 13년전 신고 주소
나두 지방이식이랑 애교하고싶던뎅,,,, 애교가 웃을때만 생겨서 ㅜ.ㅜ
zlrzlrdl 작성자 2010-10-13 (수) 12:22 13년전 신고 주소
아 좋게 봐주셔서 감사합니다^-^
저 사진이 햇살받아 잘 나온것 같아요 ㅋ
걍 살지 뭐 하다가도 성예사만오면 자꾸 욕심이 ㅋㅋㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi