• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

축소술할꺼거든요..광대랑 턱깍으신분들좀봐주세용..ㅠ

프리스탈 2005-05-17 (화) 16:02 19년전 1466

보시다시피..얼굴무지하게 커서 고민중이에요 ㅠ
옆광대 돌출이라.. 얼굴이 더더 커보인다는...ㅜ
광대랑 턱이랑 깍을려고 하거든요....
온라인 상담받아보니깐.. 효과를 많이볼수도 있겠다고 하시더라구요....
근데 볼살이 장난아니라... 붓기도 늦게 빠지진 않을지..
부작용생기진 않을지..너무 고민중입니당...ㅠ
뭐..그래도 성예사에 수술후기 사진들보니깐..꼭해야겠다는 결심이 생기긴했는데욤....
광대나 축소술 하신분들..좀봐주세요..
효과를 많이 볼수있을거 같나욤..??
얼굴작아지는게 소원 또 소원중입니다..ㅠ
얼굴이 작아질수있을까용...

댓글 7건
예쁜미소 2005-05-17 (화) 20:48 19년전 수정 삭제 신고 주소
코랑 입술은 예쁘신데..^^
날좀가만히..냅둬 2005-05-18 (수) 03:48 19년전 수정 삭제 신고 주소
님은 얼굴이 큰게아니고 광대가 약간 있는편이예요 아주 약간 ;;
제가볼땐 굳이안해도 헤어나 볼터치만으로도 충분히 커버가되는얼굴같애요
그렇지만 ...주사법도있다고하니까 함알아보세요 턱수술은 좀위험하잖아요 ?
어디부터하까~ 2005-05-18 (수) 14:02 19년전 수정 삭제 신고 주소
볼살을 빼세요~얼굴작은사람들이 대체적으로 외관상 작게보이는부분도 있다고~볼살때문에 얼굴이 넓어보입니다~볼살제거술하셔요~광대는 머리로 가림되고~살이 쳐진거같은데염~이상태로 턱깎아봤자 폭만좁아지지 작아보이진 않습니다~150만원주고 쳐진볼적당히제거해버리세염~
프리스탈 작성자 2005-05-18 (수) 16:05 19년전 신고 주소
볼살만 제거하면 얼굴에 광대가 더 두드러져보이지 않을까요?ㅠㅠ여름에 올빽해보는게 소원인데........주사법이라면..보톡스 말씀하신건가요...??볼살은 아무리 살이빠지고 빠져도 안빠지더라구요 ㅠㅠ 리플은 감솨합니다..고민해볼께용
아스피린 2005-05-21 (토) 10:08 19년전 신고 주소
볼살을 뺴라니.. 저상태에서.. 상식적으루 생각해두 이해가 안돼네..ㅎㅎ
당연히 얼굴 윤곽부터 잡아주야져
자연미추구 2005-05-22 (일) 12:22 19년전 수정 삭제 신고 주소
광대만 안으로 넣으면 되겠는데욤.
순대렐라 2005-05-24 (화) 21:24 19년전 신고 주소
하면 이쁘겟어요...^^용기를 내세요...정보 많이 알아보구요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi