• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

제 눈 쌍커플 하면 어떨까요?(펑!)

룽룽 2010-09-06 (월) 23:49 13년전 1430
가족들은 쌍커플 하지 말라고 하는데
전 너무 하고 싶어요.
눈이 부드러운 이미지로 바뀌었으면 좋겠어요.
속쌍커플인지라 항상 눈 화장 두껍게 하는것도 싫구요.
제 눈 쌍커플 하는게 나을까요?

2,363,634
2,888,222
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
얼짱임ㅋㅋㅋㅋㅋ 2010-09-07 (화) 00:09 13년전 신고 주소
쌍수하면 잘될눈임 진심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
예뻐질거같아요
매몰이랑 앞트임해야될듯
shaneannet… 2010-09-07 (화) 06:12 13년전 신고 주소
부드러운 이미지라...;; 쌍꺼풀 하면 눈꼬리 올라가서 부드러운 이미지가 오히려 사라질텐데요?
리본베뷔 2010-09-07 (화) 15:01 13년전 신고 주소
하지마세요 지금 눈 너무 이쁜데 ㅜㅜ
또니 2010-09-07 (화) 16:32 13년전 신고 주소
하실려면 여러군데 돌아 다녀보고 상당잘받으셔서 하세요
룽룽 작성자 2010-09-07 (화) 19:16 13년전 신고 주소
상담 받으면서 쌍커플 그어봤더니 괜찮아 보이던데... ㅠㅠ 거울 볼때마다 하고 싶다 하고 싶다 하면서도 하지 말라는 소리 들으면 망설이게 되고... 미치겠어요~
아캉 2010-09-07 (화) 20:04 13년전 신고 주소
앞트임꼭하세요
룽룽 작성자 2010-09-07 (화) 23:03 13년전 신고 주소
쌍커풀이 아니라 앞트임입니까;;;;
yoloveyouy… 2010-09-07 (화) 23:15 13년전 신고 주소
하면 엄청 예뻐질것같은데...
앞트임은 안해도 될것같은데..
쌍커풀 하지 말라는건 아마 다른사람이 예뻐지는거 질투하는 그런?ㅎㅎ
암튼 잘되실듯
yoloveyouy… 2010-09-07 (화) 23:15 13년전 신고 주소
쌍커풀해도 눈꼬리 안올라가요 보통~안올라가게 하면 되는거지요..
plasticbea… 2010-09-08 (수) 14:50 13년전 신고 주소
잘될눈이에요~~ 하세요..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi