• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

이뻐질 수 있을까요...ㅠㅠ

쁘띠언니 2010-09-04 (토) 22:00 13년전 1117
얼굴이 큰편이고 둥글둥글...
머릴 풀면 그나마 갸름해 보이는데 머리를 묶으면 중국사람같아요.
앞광대도 없어서 밋밋해보이구여 옆광대도 살짝있어요..
광대랑 브이라인 시술하면 좋아질까요?
얼굴도 긴편입니다. 주걱턱이 아닌 그냥 긴 얼굴도 양악 수술로 작고 턱 이 짧은 얼굴이 될 수 있나요?
어딜 고치면 좋아질까요?

댓글 5건
큐티율 2010-09-04 (토) 22:16 13년전 신고 주소
어디가 이상한지 잘모르겠는데... 괘니 멀쩡한 얼굴뼈 건드렸다가 나중에 리프트 받지 마세여 원래 이목구비가 작은데 얼굴뼈만 큰 스타일도 아니구 얼굴에 이목구비 다 차있는데 얼굴뼈 깍으시면 별로일것 같아염..계란형이구만~
큐티율 2010-09-04 (토) 22:17 13년전 신고 주소
앞광대가 없으시다면 지방이식이나 필러를 하시는게 나을듯욤.
옆광대는 심하지 않아 보이는데용
미인예요 2010-09-04 (토) 23:04 13년전 신고 주소
자기만족인거같아요...
jsm2112 2010-09-05 (일) 00:06 13년전 신고 주소
사진상으론 우선 충분히 예쁘신데요~~
윗분말씀들처럼 자기만족또한 참으로 중요한부분인것같구용^^
변신을원하신다면 헤어스타일에 변화도 줘보심이..
머리스타일이 알게모르게 정말로 큰 좌우하는것 아시죠!!
앞머리를 길러서 넘기신다던지,,
지금 앞머리 가르마 9:1 보다는 7:3이라든지, 드라이를 넣으신다든지
앞머리라도 살짝 변화줘보셔도 충분히 매력 어필되실거같은데.ㅎㅎ
지금도 충분히 이쁘세요~~^^ 이목구비도 또렷하시구.
고치지마세요~^^
쁘띠언니 작성자 2010-09-05 (일) 00:14 13년전 신고 주소
ㅠㅠ...
감사해요. 글치만.... 에휴휴.. 사진내립니다...
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi