• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

사진좀봐주세요 상담상담(사진내림)

매력킴:D 2010-07-10 (토) 15:42 13년전 1278
이번 휴가때 코수술하려는데 개방형 실리 비중격으로 해요

옆라인하고 앞모습 올려요

살짝 버선으로 하려구요 좀 귀염상으로 했음 좋겠는데 어떻게 해야 할까요? 괜히 인상 망칠까봐 겁나요..ㅠ
지금 얼굴이 나이에 비해 동안이거든요;; 코가 낮으면 좀 어려보이고 그렇잖아요 근데 코수술해서 괜히 인상 쎄보이고 나이들어보이진 않을까 걱정이예요 ㅠㅠ
참! 그리고 제가 이마가 짱구이마라서 이마에서 부터 콧대까지 이어지는 라인이 이뻤음 좋겠는데... 미간은 안건드리려구요 눈몰릴까봐 ㅠㅠ 자연스럽게 해준다고 하는데 친구는 어차피 나중엔 가라앉아서 자연스럽게되니까 첨 할때는 무조건 최대한 코끝높게 해달라고 하래요 ㅋ
근데 제 피부가 마니안늘어난다네요...
걱정되요 잘 안될까봐..잘되야 할텐데.. 여름에 해서 염증생기진 않을까도 걱정되고..

824,695
2,080,711
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
patisserie… 2010-07-10 (토) 17:50 13년전 신고 주소
얼굴 귀여우세요 친구처럼 코끝 많이 올리시고 미간 은 2mm이상 올리지 마세요 미간 높인다고 코 높아 보이는거 아니니깐요. 코 수술 성공하시길 빌께요 저도 지금 재수술 알아보는중 ㅋㅋ
힘내그녀 2010-07-13 (화) 04:42 13년전 신고 주소
제생각에도 옆모습을 보니 미간이 좁으시다면 미간은 많이 세우지 마시고 대신 코끝을 많이 올리시는게 나을거 같아요! 옆모습상으로 입이 좀 나오셔서 끝을 세우면 입도 많이 들어가보일거 같네요~
매력킴:D 작성자 2010-07-14 (수) 12:03 13년전 신고 주소
두 분 감사합니다. ^^
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi