• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

안면윤곽 고민중이에요.(사진 지웠어요 감사합니다.)

네꼬짱짱 2010-07-03 (토) 23:03 13년전 1012
첫번째 사진은 적나라하게 찍은 것..
두번째는 머리로 가리고 찍은 사진이에요.(핸드폰으로 찍은 것)

나이 먹어서 뒤늦게 안면윤곽이 하고 싶네요.

얼마 전 성형외과 가서 상담을 받았는데 광대랑 브이라인까지 해야 될 것 같다고 하시네요

그런데 브이라인 수술은 너무 많이 붓는데다가 비용도 부담이 되어서 광대만 할까 생각중입니다.

제 생각대로 광대만 해도 될까요?

그리고 그 외에도 이미지 많이 안 변하면서 하면 좋을 만한 수술 추천해주세요..

891,319
2,355,115
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
힘내자^^ 2010-07-03 (토) 23:13 13년전 신고 주소
전 안면윤곽이라고적혀있어서 잘못적으셨는지알았네요...안면윤곽 어디요??광대부터 턱라인도 엄청매끈하구...적당한 달걀형이신데 여기서 더무얼하실려구요?;;지금 얼굴형 충분히이쁘시구요 이얼굴에 브이라인하고 광대하라구하는건 쫌 상술로보이네요~제가보기엔 헤어스탈하구 화장쪽으로 쫌바꿔도이미지확바낍니다..되돌리기어려운안면윤곽하셨다가 돌이오기힘든길걷지마시구요..제가보기엔 전혀하실데없어요..충분히 이쁘네요 ..하시지마세요!
룰루랄루뽕 2010-07-03 (토) 23:14 13년전 신고 주소
너무이쁘신데요~!!
봉구야 2010-07-03 (토) 23:20 13년전 신고 주소
아 님ㅠㅠ 대체 왜 고민하세요ㅠㅠ 얼굴형 이렇게 이쁘신데 왜 어려운 수술을 생각하세요? 남들과 다른 얼굴형도 특별하게 생각하고 개성으로 만들어야 될껀데, 왜 님은 남들이 부러워하는 얼굴형 가지고도ㅠㅠ 넘 이쁘세요 정말정말 하지마세요!
네꼬짱짱 작성자 2010-07-03 (토) 23:40 13년전 신고 주소
두번째 사진보다는 첫번째 사진이 훨씬 실제에 가까워요. 수술하면 머리로 안가려도 두번째처럼 보이지 않을까 해서요~
자연스럽게bling 2010-07-04 (일) 00:45 13년전 신고 주소
쌍커풀만 얇게 하시면 더 이쁘실것 같고...얼굴이 참 마치 교사이미지처럼 참하세요.
jenny0420 2010-07-04 (일) 01:00 13년전 신고 주소
전 반대요.
SOO23 2010-07-04 (일) 01:00 13년전 신고 주소
안면윤곽이 하면 무조건 다 작아지는 게 아니라...
님같은 분은 별로 효과 못보실 것 같아요.. 확실히 각이나 주걱, 돌출입같은 분들이 양악 드라마틱한 효과 보시고... 별로 각 없을 수록 효과도 없지요..
네꼬짱짱 작성자 2010-07-04 (일) 01:08 13년전 신고 주소
의견 감사합니다. 하지 말까봐요..^^;; 자러 가기 전에 지우고 갑니다. 참..쌍커풀은 원래 있는데 나이 들수록 피부가 처져서 그런지 점점 안보이네요..ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi