• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

콧대 하구싶은데 어떻할까요/

요피♥ 2005-05-12 (목) 22:23 19년전 1163

콧대를 할까요 ..
아님 코를 다할까요?

댓글 5건
폐인애플 2005-05-13 (금) 10:26 19년전 신고 주소
전 남잔데 님이랑 코 정말 비슷하네요 ㅎㅎㅎ 미간이 낮아서 안경도 안쓰고다님 ㅠㅠ 님 우리 같이 정보좀 공유해요~~ ㅎㅎ
이뻐지구시포요 2005-05-13 (금) 16:45 19년전 신고 주소
코 이쁘신것 같은데...얼굴이 잘 보이지 않지만 얼굴하구 잘 어울리는것 같아요~
또라이방 2005-05-13 (금) 21:04 19년전 신고 주소
모양 이쁘신데요
전체적으로 높은코는 아닐것같구요 ,작을것같아요
코 다하시면 이쁘게 잘되실것같아요
저라면 콧대만하느니 그냥 전체다해서
쌈빡한 코 만들고싶네요 ^^
요피♥ 작성자 2005-05-13 (금) 21:57 19년전 신고 주소
제 코가 작다는 말 많이들었써요 ㅜㅜ (자랑아니예요;) 코가 엄청 낮은게 아니라서 콧대만 살짝 건들까해요^^
인형코 2005-05-15 (일) 10:47 19년전 신고 주소
저정도면 안고치겠다아-_ㅠ....지금도 이쁘신데 굳이 하셔야겠으면 미간만 조금!하세요..근데 미간 너무높히면 지금처럼 라인이 이쁘게 않나오고 일자(?)는 오버지만 어쨋든 미간 살짝 하실거아니면 끝도 살짝 하셔야될거같애요..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi