• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코좀봐주세여

봉봉어린이 2010-05-28 (금) 12:27 14년전 1984
짧고 빈약한코...
코손대면 후회하나요?
전 일자코가 이쁘던데...
저같은코 일자코 안어울리나요?

2,792,751
2,439,082
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
코수술후상처입음 2010-05-28 (금) 12:39 14년전 신고 주소
흠.. 제가 사진상으로 보기엔 짧지도,빈약하지도 않아 보이는데요^^
지금 제 코가 일잔데여(수술전에는 약간 반버선처럼 곡선이었는데ㅠㅠ)
인상이 확바껴요! 중성적으루.....사람마다 다르겠지만....
코는 정말 얼굴의 중앙에 있는만큼 까딱 잘못하면 인상이 확 갈 수 있어서
수술전에 신중하셔야돼요.
정말 하셔야겠다면 님한테 맞는 코 잘 찾아보셔야하구여,
의사랑 소통이 잘 되셔야해여, 근데 지금 코 이쁘시네요!
힘내자^^ 2010-05-28 (금) 14:40 14년전 신고 주소
이쁜코에서하면 아마 잘될확률 거의없어요~조건자체가 나쁜상태에서하면 최악이니까 그나마 조금나아졌다는맘으로 달래며만족하려구하지만 이쁜코를건들이면 거의잘나올확률없다구보시면되요~ 그리구 코같은경우는 숨쉬는거와기능적인부분이많이밀접되있어서 모양말구도 기능적으로도 힘듭니다얼굴도 이쁘신데..나중에 후회하지마세요~저같음 저코로 완전만족할텐데...
보스123 2010-05-28 (금) 15:13 14년전 신고 주소
버선코로 하면 연예인처럼 되겠군요. 연예인 누구 닮은것 같은데 잘 될것같습니다.
코수술후상처입음 2010-05-28 (금) 17:51 14년전 신고 주소
제 원래 코 사진 병원에서 받아서 보니까,, 예전코는 작은 반버선
지금은 일자,, 신중하세요 꼭꼭꼭 , 참고로 저번에 길가다가 큰 반버선 코 봤는데 제 갠적으로 같은 반버선이어두 부담스러웠어요/...
참고로 저 가는 병원마다 수술하기 쉬운코 어떻게 하든 이뻐질 코라고 했는데
정말 아니게됐어요....그래서 제거 생각중..
주변에 어떤 유혹에도 흔들리지 마세요!
간절한뇨자 2010-05-28 (금) 22:55 14년전 신고 주소
아! 탤런트 임채원!
니가먼데 2010-05-28 (금) 23:31 14년전 신고 주소
손대지마세요 지금도 충분히 이뻐요...절대절대 손대지마세요..코는 한번수술하면 계속해야해요..ㅠㅠ
생얼 2010-05-29 (토) 00:04 14년전 신고 주소
지금도 충분이 이쁘세요.. 사진상으로는 코끝이 내려와보이는데 버선코도 예뻐요~~ 어려보이공
봄햇살 2010-05-29 (토) 11:18 14년전 신고 주소
절대 할필요 없으신듯.. 코는 정말 컴플렉스 아니면 건들지 마세요...
올리비아핫쉐 2010-05-29 (토) 12:34 14년전 신고 주소
짧은코니깐 일자코가 어울려요.
짧은코에 반버선이나 버선하면 들창코되보이고 코가 더 짧아보이거든요..
마이룸 2010-05-29 (토) 15:36 14년전 신고 주소
하지마요.. 예뻐질줄알고하는데 해서 망하면 정말 답없어요..
돈들여해도 나빠지는경우도 많이 봤음 하지마요
나만의 코? 2010-05-29 (토) 15:47 14년전 신고 주소
하지마세요
yozoh 2010-05-29 (토) 16:07 14년전 신고 주소
충분히 예쁜코세요 하지마세요~
봉봉어린이 작성자 2010-05-29 (토) 17:21 14년전 신고 주소
대부분 하지말라는 의견이 많으시네여...
전 코 완전 빡서가지고 이런분들 너무 부럽던데...
실지로 콧대는 있는데...전체적으로 작은코라..
코가 좀 중심이 잡혀있는 분들이 예뻐보이더라구요...
근데 코수술하시면 재수술율이 많으시길래...
보스123 2010-05-29 (토) 22:36 14년전 신고 주소
코만 하면 연예인으로 데뷔해도 될정도네요. 좋은 닥터 만나면 정말 광채가 날듯 하네요.
쯰니지… 2010-05-29 (토) 23:29 14년전 신고 주소
짧은코는 성형하면 티 많이나지않나요......? 지금 코도 충분히 이쁘신데...
마이룸 2010-05-30 (일) 17:02 14년전 신고 주소
코보다는..눈을 하심을 추천요..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi