• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

제 얼굴점..봐주세여 (__)

귀엽찌효 2010-05-12 (수) 16:11 14년전 1691
ze

516,992
2,326,003
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
봉봉어린이 2010-05-12 (수) 16:26 14년전 신고 주소
님같은 눈이 쌍수하면 대박나지요 ㅋㅋㅋ
근데 지금도 매력있으시네요 가인처럼
힘내자^^ 2010-05-12 (수) 17:24 14년전 신고 주소
화장하니까 매력있는눈이네요..아마도쌍커플하게되면 흔한눈이되겠지요~얼굴형은 정말 이쁘네요...눈은정말 신중하게알아보구하세요..근데코는 왠만하면 추천하고싶지않네요..기능상으로나 코는 진짜극심한스트레스받는분아님 말리구싶어요 넘스트레스받으심..눈만하세요...^^이뻐지실거같아요
getmind 2010-05-12 (수) 22:49 14년전 신고 주소
예쁘신데 왜 하실려구요 얼굴아까와요.
코도 그다지 뭉뚝하신편 아닌걸요. 요즘 성형하신 분들 보면 얼굴이 다 똑같애서 안타깝더라구요. 지금 충분히 예쁘시니 그냥 지내셔도 좋을것 같애요. 진심으로요.
저도 쌍꺼풀 없어서 주위서 가끔 권유받지만 저는 그냥 제눈이 좋더라구요.
쭈~니 2010-05-12 (수) 23:13 14년전 신고 주소
눈 가로 길이가 길어서 코할때 미간만 살짝 올려주면 앞트임
절대 안하셔도 될거 같구요(일종의 착시효과땜에 눈 더 커 보이실듯)
지금 이미지 안변하는데서 약간만 세련되게 하실려면
콧대 조금만 올리시면 될거 같아요 콧볼도 그렇고 절대 이것저것
손대는것보단 높이만 약간 올려주심 대박날거 같은데...
그리구 쌍꺼풀은 굳이 권하진 않지만 원하신다면 꼭 최대한 얇게
라인만 생길정도로,,,그럼 지금 이미지 버리지 않으시면서
이쁠거 같아요 ㅋㅋ
fksjfldkjf… 2010-05-13 (목) 13:08 14년전 신고 주소
쌍커풀 두껍게하지마시구 얇게 자연스럽게 하면 괜찮을꺼같아요~~
soo1213 2010-05-13 (목) 22:25 14년전 신고 주소
코는 이뻐요 ㅋㅋㅋㅋ
땡깡고 2010-05-13 (목) 22:29 14년전 신고 주소
김연아 닮으심 매력 넘침 ㅋ
흰이닝 2010-05-14 (금) 01:09 14년전 신고 주소
아이라인 잘그리셨네여~그눈도 매력적이세요~
예뻐지자 2010-05-14 (금) 01:20 14년전 신고 주소
김연아같아요!!!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi