• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

제 코 좀 봐주세요 ㅠㅠ

쪼매난이쁘니 2010-01-27 (수) 21:37 14년전 1326

여기저기 상담 받고 다니고 있습니당.

근데 다른분들처럼 아주 드라마틱하게

큰 변화는 못 얻을듯 원장님들이 말씀하시네요

지금도 괜찮은데~~뭐 이런식---;;

제 코가 괜찮나요..ㅠㅠ

웃으면 펑퍼짐해지고....앞에서보면 콧대제로--

가본곳마다....콧대는 실리콘

콧볼은 귀연골...이게 다입니다..

뭐..고양이수술.....비중격....등등...

다른분들이 하시는 그런 이야기 전혀 안하시네요;;

ㅠㅠ그리고 실리콘 3.5정도 넣는다고 말씀..

제 코에 그 정도면....괜찮을까요??????

혹..제 코에서 드라마틱하게 변화신분 있으면

쪽지 부탁드려요~병원 정보도 같이요

450,965
2,677,864
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
보라색부기 2010-01-27 (수) 21:39 14년전 신고 주소
솔찍히 코 수술두번한사람으로써;;지금코도 예쁘네요;;물론 제코가 지금은 더 예쁘겟지만요;;;;;;;;;;;;;;;;;코를 맘대로 문지를수 잇는 자유...^^ 예뻐지세요~
gkawldkql 2010-01-27 (수) 23:59 14년전 신고 주소
봤을때 혐오감 줄정도인 코가 아니거나 본인이 심각한 컴플렉스가 있지않은이상 손안대시는게 나아요
미인이라고 할수는없겠지만 어디가서 못생겼단 소리는 안듣고 사셨을거같은데
신중하게 생각하세요
soupike 2010-01-29 (금) 11:48 14년전 신고 주소
아 저랑비슷한콧볼이네요 저도복콘데 콧구멍은작은데콧피부가너무두꺼워서넓어보이거든요 전 코끝피부절재술?? 뭐그거해가지고 피부를얇게만들어야된데요ㅠㅠ
dkfkelwl 2010-01-29 (금) 16:06 14년전 신고 주소
김옥빈 닮으신 듯....?
이번이기회다 2010-01-29 (금) 17:17 14년전 신고 주소
콧 볼 줄이면서 들창코 될 거 대비해서 비주 좀 내리던가 코끝 좀 잡아주면 확실히 효과 볼 듯 한데요. 이상한 보형물만 안쓰면 괜찮을듯 해요.
emf 2010-01-29 (금) 18:18 14년전 신고 주소
하지마세요..제동생이었으면 바지끄댕이잡고 말렸네요
쪼매난이쁘니 작성자 2010-01-30 (토) 01:00 14년전 신고 주소
요 몇일 계속 고민이네요..하면 아플까 걱정..ㅋㅋ수술 잘못될까..걱정.
괜히 했다 후회할까 걱정.....그치만 이뻐진다면이야..........;;
주위에선 해라 하지마라 50대50....ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi