• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

사각턱 깍아서 개턱될까봐..서로 정보 나누고 조언해줘요~~^^

간절한뇨자 2009-12-10 (목) 20:57 14년전 1845
밑에 사진에서 눈을 가려서 잘 모르겠다고 해서
그냥 .. 올립니다
이거이거 아는 사람 볼까 무섭네요 ㅎㅎ
저도 사람인지라 욕심은 끝이 없습니다.

1) 미간 약간 높임, 약간 돌출된 코뿌리 교정

2) 비주 (코밑-인중 연결)

3) 귀밑 사각 ....... 턱 땜에 남자같아요 ㅠ------이건 마음 정했고요..... 사각턱 사진 보면 정말 내일이라도 당장 하고 싶네여.. 근데 너무 부자연스럽게.. 될까봐 걱정.... 직선으로 깎아놓으면. 턱이 더 길어보일테고...그럼 턱을 또 해야겠죠...?

사각 하면 뺨 살도 많이 빠지나요?
ㄹ ㅁ ㅇ 성형 전후 사진 보니까.
장난 아니던데 사각만 햇는데 얼굴이.. 완전 조막만..

먹히는 얼굴이 있나봅니다.... 저는 얼굴에 살이 많아서

4) 앞턱끝 조금 잘라내기.. 축소..

5) 앞트임 + 매몰.. 뒤트임은.. 하고 싶은데.. 부작x 이 많다고 하네요?

----------
이제 병원을 물색해서 각각 해야 할지
한번에 다 할수 있는 곳으로 해야 할지 알아보고 잇어요.
성형외과 실장이라는 사람들은 하나 같이
생각도 못한 부분까지 샅샅이 권유해서...
좀 부담스럽더라구여..

그냥 본인이 사진 이각도 저각도 찍어보고
느끼는 점이랑.. 다른 사람 얘기도 들어보고 후기도 읽어보고 하면서.. 결론을 내는게 맞는 거 같아요...
여기저기 휘둘리면
나중에 얼굴.. 이 정말 어색해질 것 같아요....

가상성형을 해보니 이건 머 -
100번의 상담보다 너무 설득력 있어준다는 -

구강외과에서 양악 한번 하는비용이
성형외과에서 저거 다 한번에 하는 비용이랑 맞먹음..
...

여기서 더 욕심내면 성형 ㅂㅈㅇ 올까봐
더는 욕심 안내려 하네여 ㅎㅎ

알아봤더니 한번에 저거 다 하는데 전신마취로 5-6시간
그러다가 못 깨어날까 걱정....

저와 같은 걱정 하는사람 같이 정보 나눠여~
상담도 같이 가면 좋쿠~~ ㅎㅎ

*잘 되신 분들 병원 정보 좀 쪽지로 부탁드려요.....
please!!

384,385
2,013,181
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
봉봉어린이 2009-12-10 (목) 21:20 14년전 신고 주소
이야기들어보니 저랑 같은 고민하고 계시는듯 ㅠ
근데 님은 그닥 돌출아니신듯;;
옆선이 디게 이쁘신데요..전 브이라인쪽으로 알아보는데,,
돌출은...솔직히 넘 큰수술될거같아서요
봉봉어린이 2009-12-10 (목) 21:58 14년전 신고 주소
전 브이라인 생각하기 전에 원데이슬림 하려했거든요
비용도 저렴하고,,, 턱만져보면 많이 튀나온거 같진 않고...
근육이 많이 잡히는거 같아서요....지금도 고민중이에요 ㅠ
puppyy 2009-12-10 (목) 22:04 14년전 신고 주소
지금 얼굴도 너무 이쁘신데요.. 굳이 칼 대실 이유를 모르겠어요.
간절한뇨자 작성자 2009-12-11 (금) 00:05 14년전 신고 주소
아 교근축소 얘기하시는 듯..... 그거 저도 알아보고 잇는데 여기 사이트에서 .. 몇몇 사람들이.... 너무 붓기가 오래간다고 해서..... 패스 햇는데 -.-
간절한뇨자 작성자 2009-12-11 (금) 00:06 14년전 신고 주소
제가 옆뺨이 너무 넓어요... 그게 나름 컴플렉스랍니다.. ㅠ
봉봉어린이 2009-12-11 (금) 08:35 14년전 신고 주소
완전저랑 비슷 저도 옆뺨이 엄청 넓어서요 ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi