• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

어디 고칠까요???

예뻐지고말꼬얏!! 2009-09-24 (목) 13:36 14년전 1136

고양이 수술이라고 인중을 일자로 만드는 수술
상담 받으러 갔다가 지방이식 권하던데요
전 볼살이 없는게 아니라 눈 밑 살이 없는데
다른 병원에서는 거긴 안하는 곳이다
그리고 볼에는 지방이식할 필요 없다
이러는데 도대체 뭘해야 할까요?

2,771,984
1,958,457
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
겨미 2009-09-24 (목) 14:48 14년전 신고 주소
이마랑 앞턱이랑 코하시면이쁘실꺼같아요^^
ultramarin… 2009-09-24 (목) 19:51 14년전 신고 주소
그냥도 이쁘신데...
예뻐지고말꼬얏!! 작성자 2009-09-24 (목) 21:00 14년전 신고 주소
앞턱도 해야 할까요? 앞턱이라면 앞으로 내는거요??ㅎㅎㅎ
겨미 2009-09-24 (목) 23:12 14년전 신고 주소
앞에 필러라든지 실리라던지 입체감있게하시면
더이쁘실꺼같아용^^
박규 2009-09-25 (금) 04:55 14년전 신고 주소
그냥 이마정도만 하셔도 괜찮을것같아요 충분히 이쁜얼굴이신데요 뭘~
예뻐지고말꼬얏!! 작성자 2009-09-25 (금) 11:22 14년전 신고 주소
이마가 문제네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 혹 지방이식 하게되면 다시 사진올릴꼐요 ^^
곰돌이푸우~ 2009-09-25 (금) 14:59 14년전 신고 주소
안해도 될거같은데요 ㅎㅎ
예뻐지고말꼬얏!! 작성자 2009-09-25 (금) 20:35 14년전 신고 주소
ㅎㅎ 감사합니다. 주변에서 성형하고 그러니 그냥 저도 웬지 해야될꺼같고 하고싶어서요 ㅎㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi