• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

맨얼굴.... 지송...

완벽한미 2005-04-17 (일) 13:41 19년전 1418

밑에랑 동일인물이구요...
자고 일어나서 방금찍은 사진입니다..
맨얼굴이라 이해해주시구요..
전 턱이랑 잇몸윤곽수술하고싶은데....
넘 무섭구. .. 비용도 많이들고..부작용땜에 어떻게 해야할지....
안해도 될지 아님꼭 해야될지...조언부탁드립니다..
이런사진으로는 잘 안나온거같은데 디카나 일반사진기로 찍으면 각이져보여서 좀스트레스 받거든요...

3,189,830
3,021,892
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
코코 2005-04-17 (일) 15:36 19년전 신고 주소
헉 이렇게 이쁘신데 @0@ 제가 보기엔...안해도 될거같은데...
보아 2005-04-17 (일) 18:34 19년전 신고 주소
저도 턱 하고 싶은데,,, 근데,,, 지금 넘 예쁘신데... 왜 하세요? 저 가 그 정도면 그냥 살겠어요... 그냥 하지 마세요... 예뻐지는 만큼 부작용도 있으니... 전 정말 심각해서 하려구요... 머리 묶고 다니실 정도면 됐어요,,,홧팅..^^
우니 2005-04-17 (일) 20:06 19년전 수정 삭제 신고 주소
이쁘기만 하신데!!! 정말 요즘은 성형 안하셔도 되는 분들이 성형하시고,, 저처럼 생긴 사람이 안해서 문제라니까요.. ㅠㅠ(아 빨리 돈 모아야지;;)
사랑한다면서 2005-04-18 (월) 12:26 19년전 신고 주소
할 거 없는데요 ㅋ
하루가 2005-04-18 (월) 13:06 19년전 신고 주소
하지마세요~ 강력반대 지금 넘 이뽀요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi