• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

쌍수로 될까요.. (사진내림!)

알겔볼술 2009-07-12 (일) 03:25 14년전 1138
워낙 얼굴에 살이 많고
짝눈인데 사진찍으면 더 티가 많이나서;
코도 뭉퉁하고 하지만 ㅠㅠ
코는 무서워서 엄두가 안나고요..
눈 지방빼고 절개로 쌍수하면 괜찬을까요?...
그리고 눈에 안그래도 살이 많은데 되게 잘부어요..
밤에 뭘 먹고자든 안먹고자든 항상 퉁퉁붓는스타일ㅠㅠ;
수술했다가 붓기안빠짐어쩌죠.........
아 코도해야댈라나......ㅠㅠ

2,673,245
2,410,726
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
가랸 2009-07-12 (일) 05:53 14년전 신고 주소
눈 이쁘신데요? 눈보다는 콧대를 좀 높이시면 더 이쁘실듯..
JEnni 2009-07-12 (일) 08:42 14년전 신고 주소
ㅋㅋ 눈하시면 정말 이쁘실것같아요~! 저도 눈에 지방이 좀 많은편이여서 걱정을 했는데 선생님께서 지방을 좀 재거하고 수술하면 된다고 하셔서 전 그렇게 했어요 ㅋㅋ 지금은 아직 부어있어서 잘모르지만 ㅋㅋ 참고로 전 코도 했어요~ 코도 강추!
디웡 2009-07-12 (일) 15:39 14년전 신고 주소
안하셔도될거같은데요 ! 얼굴살은 시간이 지나면 저절로 빠져요 ㅋㅋ
알겔볼술 작성자 2009-07-13 (월) 01:01 14년전 신고 주소
얼굴형이 똥그랗고 목 하고 턱 사이(?라고해야되나)가 짧아서 살이 쫌만 쪄도 투턱이 되버린다는........; 요즘 살쪄서 더 심해졌어요.. 쌍수하기로 결정했답니다ㅠ.ㅠ 제가 학생이라 겨울방학때 할꺼같아요.. 답변,쪽지주신분들 감사하구 수술하고 나중에 사진 올릴게요~!ㅎㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi