• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

어딜.......고쳐야

dafdqqfad 2009-06-15 (월) 23:40 15년전 1806
마음먹은곳은
콧대+코끝
앞트임
무턱

이렇게인데요
콧대가 낮은게 아니라서
콧대말고 콧끝만 다듬으면 어떨까 싶기도하구요

여기서 앞트임하면 친구들이 인상사나워보일거같다고
하지말라는데

어떻게해야할지 조언부탁드려요

댓글 21건
bfree 2009-06-16 (화) 00:10 15년전 신고 주소
님 거짓말하나도 안보태서 지금얼굴 너무 귀엽고 매력있고 청순하세요.
제가 성형했다가 실패한 사람으로써 말씀드리는거에요.
절대 손대지마세요. 너무너무 예뻐요
ㅇㄴㅇ 2009-06-16 (화) 00:22 15년전 신고 주소
이잔디 2009-06-16 (화) 00:28 15년전 신고 주소
저도 진짜 님 생각해서 말씀드리는건데,, 코 절대 건들지 마세여, 지금 이뻐여 딱,,
ChicKenNoo… 2009-06-16 (화) 02:02 15년전 신고 주소
턱만하세요
볼포인트 2009-06-16 (화) 04:41 15년전 신고 주소
눈 사이간격좋아요 절대 앞트임하지마세요 여기서 앞트임하면 정말 이상해질듯..잘못하면 사자눈되요
그리고 저도 코수술했고 이번에 재수술을 앞두고 있지만 님 코는 정말 이쁜코네요 코수술도 왜 하려는지 모르겠어요
님 얼굴에서 문제되는곳은 제 생각엔 돌출입과 무턱인듯싶어요 양악쪽 알아보시던가 큰 수술 안하고 조금이라도 이뻐지고 싶으신거면 무턱을 손보세요
님은 무턱수술만 해도 효과 많이 보실거같아요 님은 제 친언니얼굴형이랑 넘 똑같으세요 저도 무턱했거든요 실리콘으루^^
볼포인트 2009-06-16 (화) 04:45 15년전 신고 주소
요즘은 실리넣는 수술 말고 지방이나 필러도 많이 넣던데.. 전 실리 강추ㅋ
편하거든요 또 지방맞아야되는 부담없어도 되서~~
제가 무턱 수술한 병원이랑 싸워서 추천은 못해드려요 코가 잘못되서..턱은 잘되엇지만ㅎㅎ 여튼 무턱은 수술시간토탈 30분도 안걸렸어요 잘알아보고 이뻐지세요 저도 요즘 양악 알아보는중 ㅎㅎㅎ
샤를로트 2009-06-16 (화) 11:03 15년전 신고 주소
턱 부분을 제외하고는 절대 손댈 필요없을듯. 눈은 지금 최고.
개인적으로 성형보다 다이어트 하시면 얼굴라인이 더 좋아질것 같음.
dafdqqfad 작성자 2009-06-16 (화) 13:34 15년전 신고 주소
사진이 저렇게 나와서그런지 콧볼이 저것보단 조금더 큰거같아요 .
앞에 몽고주름도 있어서 그거 없애는정도만 트고싶고 무턱은 아무래도 하는게 제일 좋겠죠? 답변감사해요.. 턱은 제가 볼살이 심하게 많아서 ㅠㅠ 골격문제가 아니라서요
꽃님이엄마 2009-06-16 (화) 14:31 15년전 신고 주소
앞트임하면 나이들어보입니다. 지금이 충분히 이쁘세요~!!
굳이 하시겠다면 턱만 하세요~!! 진짜루요~~~
볼살은 지방분해 해보세요~
꿈꾸는사람이니 2009-06-16 (화) 17:01 15년전 신고 주소
지금도 충분히 귀엽네요~~~~!!!그 돈으로 다른 것을 즐기세요~!
코만쫌-_- 2009-06-16 (화) 17:06 15년전 신고 주소
하지말지.. 이쁜데
쿠라라냐롸 2009-06-16 (화) 17:07 15년전 신고 주소
정말 앞트임하면 나이들어보이나요?ㅠㅠ 눈이저랑좀 비슷하신거같은데..저도 앞트고민중..
쿠라라냐롸 2009-06-16 (화) 17:08 15년전 신고 주소
턱은 하시면 이쁠꺼같아요.약간 비대칭같은데..뾰족하게빼면 이쁠거같아요^^
dafdqqfad 작성자 2009-06-16 (화) 17:57 15년전 신고 주소
맞아요 비대칭이예요!!!!!!!!!! 무턱은 진짜 꼭할꺼고..앞트임이랑 코는.. 동글동글한 이미지에서 좀 벗어나고 싶어서요..ㅜㅜㅜㅜㅜ 성의있는 답변 너무너무 감사합니다
백돼지 2009-06-16 (화) 18:29 15년전 수정 삭제 신고 주소
지금도 충분히 이쁘고 귀여워요. 하지마요!!
ricepot 2009-06-16 (화) 20:10 15년전 신고 주소
정 하시고 싶으시다면 턱만 하세요, 코랑 눈은 이미 예쁘신데 하고 싶어 하시는건 욕심이 과하신 겁니다. 아무리 사전조사를 해도 운나쁘면 망치고 후회하기 쉽상 입니다.
달의여신 2009-06-16 (화) 23:01 15년전 신고 주소
다른데는 다 매력있구 이뻐요.. 무턱수술만 하심 더 이뻐지실듯해요
망키에요 2009-06-16 (화) 23:24 15년전 신고 주소
지금 너무 귀여우세요!^0^ 굳이 하고싶으시다면 무턱 정도만 하시면 될것같아요!
올리하 2009-06-17 (수) 05:40 15년전 수정 삭제 신고 주소
님 동글동글한 이미지 벗어나시려다가 나이들어보이세요 ㅠㅠ 턱이 무슨 애들 장난도 아니고 다들 너무 턱 쉽게 얘기하시네요.. 주위에 턱으로 고생하는 사람이 많아서 그러는데, 보톡스맞아보시고 결정하세요.. 너무이쁘신데 ㅠㅠ 저같은 그냥 볼살을 좀 빼겠어요. 무턱도 괜찮을듯
키위공주 2009-06-17 (수) 12:25 15년전 신고 주소
볼살빼라는 분도 계신데... 저 볼살 통통했다가 몸무게한 4키로 빠지니 홀쭉..지방이식 받아야할 상태네요,.. 흠..저도 무턱만 추천^ ^
쿠라라냐롸 2009-06-17 (수) 20:49 15년전 신고 주소
턱깎는거는 사실 쉽지않은결정이지만 보형물은 주위에도 많이했는데 의외로 아주 쉬운거같던데;;
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi