• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

다들 댓글 감사드리구요^^ 사진 내릴게요~

날씬쟁이 2009-04-23 (목) 14:23 15년전 1345
저,, 솔직히 코모양에는 그렇게 불만은 없는데요,,

얼굴도 동글 코도 동글 눈도 조그마하고 동글..

그래서 코를 1미리 정도만 해서,, 좀 갸름하고 오똑한
세련된 이미지를 가지고 싶어서요,,
어릴땐 귀여운 이미지 좋았지만
한살씩 나이먹으니 동글이미지 탈피하고 싶어서요,,

코하면 이미지좀 바뀔까요?

저같은 코를 가졌다가 수술하셨던 분들이나,,
코수술로 성공한분 이야기도 좀 듣고싶어요

그리고 뒷트임 하신분들,, 효과좀 많이 보셨나요,,
뒷트임 다시 붙는다 효과없다 소리는 많이 들었는데
혹 다시 붙다가 양쪽이 짝짝이로 됬다거나 이럴수도 있는건데,,
뒷트임하고 짝짝이,, 그렇진 않겠죠?;;;;;;;;;;

아!!!!!!!!!! 그리고 코수술후 코에 피지관리는 어떻게 하나요?
제가 코에 피지가 좀 잘 끼는 편이라 자주 손이 가는 편인데,, 면봉으로 3일에 한번씩은 짜주거든요,,
수술하면 보형물 비뚤어 지니까 잘 못만지게 할텐데,,
그것도 걱정이네요,
수술후 얼마동안 못씻는 지도 궁금하구요,,^^;;

댓글 12건
이미지짱 2009-04-23 (목) 15:59 15년전 신고 주소
1m??? 혹 ㎜가 아닌지?? 이쁜코인데 상담을 많이 받아보시고 잘 생각해서 하세요.저는 안하는게 이쁜거 같아서요. 지금 코는 이뻐요.
아기문어 2009-04-23 (목) 16:01 15년전 신고 주소
지금 너무이쁘신대요 !이지미도 귀여우시고
눈코턱9월에함 2009-04-23 (목) 22:20 15년전 신고 주소
코 필러 하시면 될듯^^뒤틈 < >요로케 아래위로 쳐내는데서 하시면
안붙어영
릭희두35 2009-04-24 (금) 01:15 15년전 신고 주소
1미리 해봤자 티도안나요~ 보통 3미리하는데 3미리도 미간높이지 않는이상 별 차이 없어요
갱민개미 2009-04-24 (금) 08:52 15년전 신고 주소
귀여운 이미지신데 코 하면 이쁜 이미지가 될 거 같애요 ,,
살살이 2009-04-24 (금) 09:05 15년전 신고 주소
귀여운 이미지신데.. ㅋㅋ 한번 뭘 하고싶은 생각이 들면 누가 뭐라해도 귀에 안들리죠. ㅜㅜ 저도 할까말까 고민만 하고 있는데.. 결국 선택은 본인 몫이예요. 의사 상담받아보고 결정하심이.
와자 2009-04-24 (금) 12:26 15년전 신고 주소
코모양 특별하게 못난거 없어요.오히려 귀여운 얼굴에 잘 어울리죠.요즘엔 모양같은거 이쁜데 수술하셔서 인조인간 되시는 분들이 넘 많은거 같아요.저도 님처럼 모양에 불만은 없고,약간 높이고 싶어서 코끝만 했는뎅 아무도 몰라요.그래도 코밑에 흉터는 남았고,귀뒤에 연골이 없어졌죠.아무래도 자연산이라고 우기지는 못할듯해요.아무리 바뀐게 없어도 말이죠. 님 이미지에서 가장 변화를 크게 줄만한건 쌍커플인거 같은데,그것마저도 뒤트임으로 하고싶은걸 보니 자연스러움을 중시하시는 분이신거 같네여~그럼 그냥 코는 놔두고 뒤트임만 하시는게 좋을거 같아요~~
날씬쟁이 작성자 2009-04-24 (금) 13:51 15년전 신고 주소
다들 답변 감사드립니다. 와자님말은 일단 좀 많이 와닿네요..
친구들은 코수술 하고싶다고 하면 굳이 추천은 안하는데 뒤트임은 해보라고 하더라구요,, 제가 좀 눈이 작은 편이라,, 참고로 쌍커풀은 있는 눈이에요
사진상 잘 안보이는것같아 잘보이는 다른 사진 올려보아요,,
들러주시는 분들 꼭 댓글 남겨주세요 많은 의견을 듣고싶어요^^:;
풀딱 2009-04-24 (금) 19:05 15년전 신고 주소
저도 와자님 말씀에 동의해요. 수술하기에는 너무 이쁜 코네요. 앞트임은 날카롭게 보일 것 같고 저도 뒷틈추천이요.
ㅇㄴㅇ 2009-04-24 (금) 21:06 15년전 신고 주소
이쁘다
yyj3335 2009-04-24 (금) 21:32 15년전 신고 주소
눈을하면이쁠것같아요 ㅋㅋ 뒷트임이랑 쌍꺼풀라인을 크게해서 ㅋㅋ
아오이~ 2009-04-25 (토) 09:52 15년전 신고 주소
제코랑 약간 비슷한것 같아요..코끝만 약간 줄이시면 좋을것 같아여
근데 인상이 엄청 좋으셔요 자연스런 이미지인게..이뿌시네요
코하셔도 많이 고치진 마세요~ 저도 지금 사진올리고 성예사님들 의견듣고
엄청 고민중이거든요 괜찮은데 추천받으신것 있으면 쪽지주세용
정보공유해요 우리~~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi