• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

어디를 어떻게 고치면 좋을지 봐주세요ㅠ

써뉘겅듀님 2009-03-31 (화) 00:24 15년전 1535
코도 그렇고 돌출이라 입도 그렇고...
치아교정만으로도 돌출이 쫌 해결될까요?
으... 어디를 어떻게 고치면 좋을까요? ㅠ

2,320,526
2,668,555
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
대박기원 2009-03-31 (화) 00:48 15년전 신고 주소
무턱과 돌출입하면 많이 이뻐지실꺼 같아요
코눈 괜챦은것 같은데요 전
복코삼순이ㅋㅋ 2009-03-31 (화) 01:23 15년전 신고 주소
슈퍼주니어 동해!같아용..귀여우시다 코는 지금도이쁜거같아요
나니니니니 2009-03-31 (화) 05:13 15년전 신고 주소
예쁘신데 ~
뿌까마또르 2009-03-31 (화) 09:07 15년전 신고 주소
눈도크고 코도 이뻐요~
미련곰탱이 2009-03-31 (화) 10:08 15년전 신고 주소
무턱?이요~
ㅎ ㅐ퓌 2009-03-31 (화) 10:27 15년전 신고 주소
무턱
꼭맥토 2009-03-31 (화) 11:15 15년전 신고 주소
약간 나온 입...교정하면 훨 이뻐지실듯...
사실 제가 볼땐 다 괜찮으신데...자기만족인듯 싶어요...^^
꿈을향해 2009-03-31 (화) 12:01 15년전 신고 주소
이쁘세요 .. ㅜㅜ 안고쳐도 될 것 같네요
바나나맛우유 2009-03-31 (화) 16:20 15년전 신고 주소
무턱과 돌출입 교정하는 치아교정, 코 ....솔직히 지금도 나쁘진않은데,
화장법과 헤어스타일만 손보셔도 세련미가 더해지실것같아요
2009-03-31 (화) 19:54 15년전 수정 삭제 신고 주소
귀엽고 예쁘신데...뭔가 정이가는 인상
dbtjd65 2009-04-01 (수) 01:47 15년전 수정 삭제 신고 주소
아진짜 로그인해서 댓글쓰는데요, 귀엽게 이쁘게 생기셨는데!! 왜 외모에 자신이없으신거에요???????
alice1313 2009-04-02 (목) 10:36 15년전 신고 주소
돌출입이 아니라 무턱인거 같은ㄷ ㅔ . .
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi