• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코만 좀 손본다면... 어떨까요???

살살이 2009-03-23 (월) 14:39 15년전 1777
요즘들어 V라인 얼굴이 뜬다는데
전 얼굴이 동그란거에서 벗어나 오각형정도이거등요
최근에 얼굴보면 넘 커보이고 해서.. 코를 살짝만
손보면 작아질까 싶어서요. 사진을 찍어도 얼굴이
대따 크게 나오는거 같고 해서.. 컴플렉스거등요.

코랑 앞턱묶기란게 있다는데.. 그거 함 좀 또렷한 이미지에 선이 살아날까요???

평가좀 부탁드려볼게요~ 부끄럽지만..^^;;;

댓글 8건
뽀대나는얼굴 2009-03-23 (월) 16:02 15년전 신고 주소
코를 잘 손보시면 인상이 확변하실거 각오하시고 성형 하셔야 겠어요.
이과실 2009-03-23 (월) 19:00 15년전 신고 주소
전체적으로 통통하신거 같은데요? 일단 살을 빼보는게 어떨까요
내돈으로 2009-03-23 (월) 20:17 15년전 신고 주소
사진빨만 잘 안받으신거같고 실제로 보면 훨씬더 이쁘실꺼같은데
슈아걸 2009-03-23 (월) 23:00 15년전 신고 주소
턱에 보톡스 맞아보세요 저작근이 좀 있으신것같아요 인상 자체랑은 참 좋으시니까 전 유해보이고 괜찮으신것같아요.
Black Swan 2009-03-23 (월) 23:38 15년전 신고 주소
얼굴형은 그닥 나쁘진 않은것 같은데요 제가볼땐..이정도 윤곽이라면 궂이 윤곽수술까지 할필요없을꺼같구요.. 전체적으로 특별나게 밉상인곳은 없네요..코도 그렇게 미운코도 아니고.. 근데 제가 볼떈 약간 이목구비가 몰려보이는듯한 느낌이있는데요.. 뒷트임어떠실지..
Black Swan 2009-03-23 (월) 23:39 15년전 신고 주소
참. 지방이식도 윤곽수술하지 않고도 좋은효과 볼수있어요. 뒷트임하시고 이마나 이곳저곳 모자른곳 지방이식으로 채워주고하면서 입체적으로 변하면 훨씬 예쁠것같아요 .
앞턱묶기 심한 무턱도 아니신것같으니 꼭 안하셔도될꺼같구요 .지방이식하면서 턱에도 지방넣는데 오히려 나을것같아요
살살이 작성자 2009-03-24 (화) 09:30 15년전 신고 주소
평가 감사합니다. 제가 봐도 좀 몰린거 같긴 한데. ㅎㅎ 이런 얼굴은 코하면 더 몰린다고 하지말란 소리도 있구요.. 그래도 코땜에 얼굴이 더 동그랗고 넙적해 보이는거 같아요. 이건 좀 잘 나온 사진이구요(실제론 마른 편입니다)
아. 코를 자연스럽게 아주 살짝 올리면 안될까요? 이미지 확 바뀌고 싶은 생각은 추호도 없거든요. 여기서 조금만 더 또렷해진 이미지.. 그리고 어떤 병원에선 저보고 뒤트임 하지말라고 하더라구요...에공....^^;;;
최강미녀 2009-03-24 (화) 22:45 15년전 신고 주소
예쁘세요. 자연미인으로 남으셔도 될 것 같아요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi