• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코 재수술여..

이뻐지기 2005-04-12 (화) 20:39 19년전 1095

저는 청주에서 코수술한지가 벌써 9년이 됐어요. 근데 수술하고 나서 3년후에 코끝부분에서 한 1cm떨어진 부분이 약간 홈이 생겨서 신경이 무지 쓰이더라고요.화장해도 표가 나고...그래서 원래 했던 병원에 갔더니..그냥 살라고(화내면서),,,그래도 하고 싶으면 5만원만 받고 피부이식 같은 거 한다고 하더라고요..너무 불친절하고 해서 다른병원(o ㅅ)에 갔더니 홈 패인 부분과 코끝수술 포함해서 80만원 한다고...제 코는 실리콘으로 하고 코끝은 귀연골로 해서 비개방형으로 했어요... 제 사진 올릴테니 조언좀 해주세요..목요일날 80만원에 수술예약했거든요...근데 너무 걱정이 되네요...

2,922,982
3,135,918
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
혈향 2005-04-13 (수) 19:20 19년전 신고 주소
이야..어디 병원인지..진짜 병원도 서비스업인데..
의사샘들 불친절하면 정말 기분나쁘죠..-_-;;
근데 사진 화질이 좀떨어져서인지
어디가 홈이 들어갔는지 잘 안보이네요..^^;;
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi